Мясные кексы с перепелиными яйцами будут коронным блюдом вашего стола!
Для приготовления мясных кексов с перепелиными яйцами
понадобится
400-600 г свинно-говяжьего фарша
1 луковица
1 морковь
6 перепелиных яиц
100 г сыра
растительное масло для жарки
соль
зелень
свежемолотый перец,
майонез, кетчуп по желанию
Рецепт приготовления мясных кексов с перепелиными яйцами
Лук мелко порезать. Морковь натереть на крупной терке.
На разогретой сковороде с подсолнечным маслом обжаривать лук до тех пор, пока он не станет мягким. Добавить морковь и жарить, постоянно помешивая около 5 минут. В мясной фарш добавить охлажденные обжаренные морковь и лук, посолить, поперчить и перемешать.
Можно добавить в фарш вымоченный в молоке кусочек белого хлеба; по желанию — нарезанные мелко жареные грибы. Перепелиные яйца отварить 5 минут с момента закипания. Охладить, опустив в холодную воду. Подержав их около 5 минут в воде, очистить от кожуры. Формочки для кексов наполнить наполовину подготовленным фаршем. Сверху положите отварные перепелиные яйца. Сформируйте фарш таким образом, чтобы яйца бфли изнутри. Поставьте форму с мясными кексами в духовку, нагретую до 180°C и запекать в течение 30-40 минут. За 5-10 минут до готовности посыпать кексы тертым сыром и рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат Кремлевский: Предлагаю вашему вниманию рецепт безумно вкусного, очень оригинального и еффектного салата под название...
» Телятина запеченная с картофелем и сыром: Ингредиенты:телятина или свинина 800гкартофель 15 шт.лук репчатый 2 шт.майонезсыр твердый 300гмайоранпе...
» Шведские тефтели: Лук очистить, обжарить с маслом на среднем огне до мягкости. Хлеб залить молоком, размять, добавить взб...
» Фаршированные макароны.: Для приготовления вам понадобится:250 г крупных макаронных изделий300 г мясного фарша150 г твердого сыр...