ИНГРЕДИЕНТЫ:
Состав: 1 курица ,2 ст. ложки сливочного масла
3 очищенные луковицы ,500 мл светлого пива
1 чашка сливок ,лавровый лист
3 яичных желтка ,немного отрубей
соль, перец.
Приготовление:
Подготовленную тушку курицы натереть солью и разделить на 8 частей.
Затем ее отварить до готовности и дать немного остыть.
Лук нарезать кубиками потушить с отрубями, маслом, пивом и пряностями.
Полученный соус процедить и смешать с тремя желтками.
Этим соусом полить курицу и подать к столу.
Приятного аппетита
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Карп, жареный в сметане: Готовя к жарке мороженую рыбу или филе, побрызгайте ее лимонной кислотой или уксусом – рыба не бу...
» Торт «Зимняя вишня».: Для приготовления вам понадобится:для теста:200 г сливочного масла300 г жирной сметаны1 чайная ложка со...
» Рецепт: Ржано-пшеничный хлеб с сырым картофелем: Рецепт: Ржано-пшеничный хлеб с сырым картофелемРжано-пшеничный хлеб с сырым картофелем – очень вкусный ...
» Торт «Безе».: Лучше всего коржи приготовить заранее и собрать торт в тот день, когда к вам придут гости, потому что с...
» Суп-пюре из спаржи: Ингредиенты:спаржа - 25 головок вместе со стеблем 800 гр.,масло сливочное - 4 ст. ложки,мука - 2 ...
» Торт «Зимняя вишня».: Для приготовления вам понадобится:для теста:200 г сливочного масла300 г жирной сметаны1 чайная ложка со...
» Рецепт: Ржано-пшеничный хлеб с сырым картофелем: Рецепт: Ржано-пшеничный хлеб с сырым картофелемРжано-пшеничный хлеб с сырым картофелем – очень вкусный ...
» Торт «Безе».: Лучше всего коржи приготовить заранее и собрать торт в тот день, когда к вам придут гости, потому что с...
» Суп-пюре из спаржи: Ингредиенты:спаржа - 25 головок вместе со стеблем 800 гр.,масло сливочное - 4 ст. ложки,мука - 2 ...