Ингредиенты:
- куриное филе 500г
- соевый соус классический 3-4 ст. ложки
- перец черный молотый по вкусу
- чеснок рубленный 2-3 зубчика
- карри (порошок) по вкусу
Приготовление:
Филе куриное порежьте соломкойположите в емкость перетирая рубленным чесноком, перцем и карри (или вашими любимыми специями ) , залейте соевым соусом (не солите). Поставьте в холодильник на пару часов, а еще лучше на ночь.
Жарьте куриное филе на среднем огне (даже больше чем средний) поливая оставшийся соус, до готовности.
Время приготовления примерно 20 минут+ настаивание
Приятного Вам аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ от КУМЫ.: Не так давно мы с друзьями отправились на природу отмечать праздник «Нептуна». Этот праздник берёт осно...
» Лучшие закуски для вечеринки: Закуска - еда, которая подается перед основными блюдами. Она издавна присутствовала на русских и европе...
» Камбала «янтарная» с тархуном и рисом: Я недавно ходила по рынку и нашла совершенно поразительно приятную и приличную рыбную лавку. Первый мой...
» Телячьи почки в горчичном соусе: Почки очистить от плёнок, разрезать вдоль на 4 части, вырезать и удалить жир, промыть, замочить на 15 м...
» Салат с фенхелем и апельсином: Салат с фенхелем и апельсином Все знают как много витамина С в цитрусовых. Если соединить свежие апельс...
» Лучшие закуски для вечеринки: Закуска - еда, которая подается перед основными блюдами. Она издавна присутствовала на русских и европе...
» Камбала «янтарная» с тархуном и рисом: Я недавно ходила по рынку и нашла совершенно поразительно приятную и приличную рыбную лавку. Первый мой...
» Телячьи почки в горчичном соусе: Почки очистить от плёнок, разрезать вдоль на 4 части, вырезать и удалить жир, промыть, замочить на 15 м...
» Салат с фенхелем и апельсином: Салат с фенхелем и апельсином Все знают как много витамина С в цитрусовых. Если соединить свежие апельс...