Для приготовления вам понадобится:
Бисквит:
6 яиц
1 и 1/2стакана сахара
2 стакана муки
2 ложки картофельного крахмала
2 ложки разрыхлителя
Крем:
2 упаковки клубничного крема (приготовьте согласно инструкции)
Взбитая сметана:
2 упаковки сметаны 30%
4 упаковки загустителя
1 стакан сахарной пудры
2 упаковки ванильного сахара
Добавка:
Для пропитки: водка, разведенная с водой и лимонным соком, малина, черника, клубника или другие ягоды.
Приготовьте бисквит. Взбейте яйца с сахаром на пену. Постепенно добавляйте муку, картофельный крахмал и разрыхлитель, не переставая взвивать. Приготовленный бисквит положите в приготовленную форму, смазанную маслом. Выпекайте около 35 минут при температуре 200°С. После выпечки поставьте бисквит для остывания. Остывший бисквит разрежьте на половину, если большой тогда на три части. Приготовьте взбитую сметану. Две упаковки сметаны 30% влейте в большую высокую емкость. Загуститель всыпьте к сахарной пудре и ванильному сахару. По кратковременном взбивании сметаны положите смешанные ингредиенты дальше. Взбивайте к тому времени, пока сметана не загустеет. После взбивания поставьте в холодильник для остывания. Смешайте с малинами клубничный крем, который вы приготовили заранее, согласно инструкции. Первую часть бисквита пропитайте и переложите приготовленным уже клубничным кремом. Положите вторую часть бисквита и сделайте тоже, что и предыдущего раза. Положите следующий, пропитайте, и целый торт смажьте взбитой сметаной. Украсьте по вкусу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Разнообразие японских цитрусовых. Ийокан: Разнообразие японских цитрусовых. ИйоканРазмер: большой апельсинСладость: 2,5-3 / 5Семена: редкоВторое ...
» Салат по-бразильски: 40 г корня сельдерея40 г яблок40 г бананов40 г мандаринов40 г винограда40 г изюма60 г сметаныКорень сел...
» Хумус: Всем привет!Сегодня мы будем готовить хумус. Это блюдо Средиземноморья, основным ингредиентом которого ...
» Рыба по-гречески: Как ни странно, оказалось, что рыбу по-гречески готовят в нескольких, совершенно разных интерпретациях,...
» рулеты по-швабски: Необходимые продукты: 2,5 стакана муки2 яйца 0,5 ч. л. соли2 ст. л. свиного жира Для фарша:500 г свинои...
» Салат по-бразильски: 40 г корня сельдерея40 г яблок40 г бананов40 г мандаринов40 г винограда40 г изюма60 г сметаныКорень сел...
» Хумус: Всем привет!Сегодня мы будем готовить хумус. Это блюдо Средиземноморья, основным ингредиентом которого ...
» Рыба по-гречески: Как ни странно, оказалось, что рыбу по-гречески готовят в нескольких, совершенно разных интерпретациях,...
» рулеты по-швабски: Необходимые продукты: 2,5 стакана муки2 яйца 0,5 ч. л. соли2 ст. л. свиного жира Для фарша:500 г свинои...