Очищенные от кожицы и сердцевины целые яблоки сварите до полуготовности в подкисленной воде, нарежьте кружочками, затем выложите на сковороду и сверху уложите варенье.
Желток разотрите с сахаром, добавьте муку. Отдельно взбейте сметану, белки и соедините с растертыми желтками.
Залейте яблоки смесью яйца со сметаной и запеките в духовке.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» СУФЛЕ ИЗ ЯИЦ И СЫРА: Растопить в маленькой кастрюльке сыр, добавить желтки, молоко и муку, перец. Тщательно все перемещать ...
» Диета против депрессии: Диета против депрессииДиета рекомендуется для увеличения настроения и стабилизации чувственного фона. Д...
» Винегрет с селёдкой.: Для приготовления вам понадобится:Картофель - 3 шт., свекла – 2 шт., морковь – 1 шт., огурец маринованн...
» Рулетики из ветчины.: Для приготовления вам понадобится:200 г ветчины,100 г консервированного хрена с чесноком,пучок укропа,1...
» Печенье с миндалем: Для утреннего чая обязательно попробуйте приготовить это вкусное печенье с миндалем и глазурью. Время п...
» Диета против депрессии: Диета против депрессииДиета рекомендуется для увеличения настроения и стабилизации чувственного фона. Д...
» Винегрет с селёдкой.: Для приготовления вам понадобится:Картофель - 3 шт., свекла – 2 шт., морковь – 1 шт., огурец маринованн...
» Рулетики из ветчины.: Для приготовления вам понадобится:200 г ветчины,100 г консервированного хрена с чесноком,пучок укропа,1...
» Печенье с миндалем: Для утреннего чая обязательно попробуйте приготовить это вкусное печенье с миндалем и глазурью. Время п...