Очищенные от кожицы и сердцевины целые яблоки сварите до полуготовности в подкисленной воде, нарежьте кружочками, затем выложите на сковороду и сверху уложите варенье.
Желток разотрите с сахаром, добавьте муку. Отдельно взбейте сметану, белки и соедините с растертыми желтками.
Залейте яблоки смесью яйца со сметаной и запеките в духовке.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» ЗОЛОТЫЕ СВЕРТКИ: «ЗОЛОТЫЕ СВЕРТКИ», блюдо тайской кухни. Рецепт на 16 штук. Время приготовления — 30 минут.115 г мелко н...
» Шафран: Рецепт: ШафранКатегория: народные рецепты рецепты проще простого сыр фета вкусные рецепты Шафран добав...
» Мясо с шафрановым соусом: Одним из традиционных блюд для ужина во многих семьях является жареное мясо. Я и сама очень часто жарю ...
» Рецепт торта слеза слона.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:6 яиц6 ст. л. сахарной пудры3 ст. л. какао1 ч. л. соды3 ст....
» Заливная рыба (I): Способ приготовленияПромытую и порезанную кусками рыбу отварите и остудите. Бульон процедите. Желатин р...
» Шафран: Рецепт: ШафранКатегория: народные рецепты рецепты проще простого сыр фета вкусные рецепты Шафран добав...
» Мясо с шафрановым соусом: Одним из традиционных блюд для ужина во многих семьях является жареное мясо. Я и сама очень часто жарю ...
» Рецепт торта слеза слона.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:6 яиц6 ст. л. сахарной пудры3 ст. л. какао1 ч. л. соды3 ст....
» Заливная рыба (I): Способ приготовленияПромытую и порезанную кусками рыбу отварите и остудите. Бульон процедите. Желатин р...