Ингредиенты:
200 г. телячьего языка,
1 свекла,
1 корень сельдерея,
40 г. зеленого салата,
20 г. анчоусов,
2 свежих помидора,
Майонез,
Соль по вкусу.
Вареный телячий язык, припущенный сельдерей, анчоусы и салат нарезать соломкой, вареную свеклу — кружочками, тщательно перемешать, заправить майонезом и посолить. В майонез предварительно добавить мелко нарезанные очищенные свежие помидоры.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Морковные пончики: Мягкие и сочные морковные пончики с глазурью, настоящее объедение, попробуйте сами и убедитесь! Время п...
» Банан, запеченный с черничным соусом: Ингредиенты:2 банана 2 ст. л. сахара 2 яичных белка 20 г черники 1/2 стакана сливок 2...
» Морковь в соусе: Морковь в соусе Для моркови в соусе нам потребуется: — 5-8 шт. моркови &...
» Французский торт "Марджолайн".: Для приготовления вам понадобится:- миндаль - 1 ст.- фундук - 1 ст.- сахар - 1 ст.- яйца (только белки)...
» Беляш (вариант 6): БеляшДля теста: 3,5 стакана муки, 20 г дрожжей, 1 стакан молока, 50 г сливочного масла, 0,5 ч. ложки со...
» Банан, запеченный с черничным соусом: Ингредиенты:2 банана 2 ст. л. сахара 2 яичных белка 20 г черники 1/2 стакана сливок 2...
» Морковь в соусе: Морковь в соусе Для моркови в соусе нам потребуется: — 5-8 шт. моркови &...
» Французский торт "Марджолайн".: Для приготовления вам понадобится:- миндаль - 1 ст.- фундук - 1 ст.- сахар - 1 ст.- яйца (только белки)...
» Беляш (вариант 6): БеляшДля теста: 3,5 стакана муки, 20 г дрожжей, 1 стакан молока, 50 г сливочного масла, 0,5 ч. ложки со...