Ингредиенты:
200 г. телячьего языка,
1 свекла,
1 корень сельдерея,
40 г. зеленого салата,
20 г. анчоусов,
2 свежих помидора,
Майонез,
Соль по вкусу.
Вареный телячий язык, припущенный сельдерей, анчоусы и салат нарезать соломкой, вареную свеклу — кружочками, тщательно перемешать, заправить майонезом и посолить. В майонез предварительно добавить мелко нарезанные очищенные свежие помидоры.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Выбор напитков для свадебного стола: День свадьбы - самый важный и ответственный день в жизни, рождающейся молодой семьи, который зачастую с...
» Абрикосовое пюре: Подготовленные, отделенные от косточек плоды размягчают, держя над паром, протирают деревянным пестиком...
» Что значит "Е" на упаковке: ...
» Печенье с яблоками: Ингредиенты: 1. Творог 200 гр. 2. Сахар 100 гр. 3. Масло сливочное размягченное 150 гр. 4. Яйцо...
» Бууза (Позы) национальное бурятское блюдо: Рецепт приготовления поз я вычитала в книге о национальной бурятской кухне, На фото изделия не мои чест...
» Абрикосовое пюре: Подготовленные, отделенные от косточек плоды размягчают, держя над паром, протирают деревянным пестиком...
» Что значит "Е" на упаковке: ...
» Печенье с яблоками: Ингредиенты: 1. Творог 200 гр. 2. Сахар 100 гр. 3. Масло сливочное размягченное 150 гр. 4. Яйцо...
» Бууза (Позы) национальное бурятское блюдо: Рецепт приготовления поз я вычитала в книге о национальной бурятской кухне, На фото изделия не мои чест...