Рецепт: Смесь для смазывания форм при выпечке
Рецептуру этого чуда перевел мне брат из какого-то иностранного журнала около года назад. С тех пор использую только ее и неизменно довольна. Изделия выскакивают из форм (любых) на раз-два. Подгореть могут, но это исключительно из-за личного недосмотра...
|
|
Ингредиенты:
|
|
Продукты в равных пропорциях выложить в глубокую миску: | |
Взбивать на высокой скорости миксером или блендером. Это смесь в начале взбивания: | |
Время взбивания зависит от качества и количества взятых продуктов. У меня это через минуту взбивания: | |
Готовность смеси определяется по ее цвету — она станет молочно-белой или совсем белой: | |
Хранить в стеклянной или керамической плотно закрывающейся посуде в холодильнике. При смазке форм замечательно использовать кисточку: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Харчо из баранины: Ингредиенты на харчо:грудинка баранья – 600 гр.лук репчатый – 3 шт.морковь – 1 шт.томатная...
» Салат "Датский": На 4 - 6 порций:200г ветчины,200г макарон,1 небольшой кочан цветной капусты,2 моркови,1 корень сельдере...
» Икорный омлет: Икра сырая любой рыбы (карась, щука, пеленгас), 2-3 яйца, соль, сода на кончике ножа, специи для рыбы,...
» Подборка простых рецептов выпечки для любимой семьи: ШОКОЛАДНЫЕ ПОНЧИКИ ПРОДУКТЫ: 150г творога (не рассыпчатого),&nb...
» Голубцы с грибами: Перловую крупу замочить на ночь. Грибы залить холодной водой на несколько часов. Грибы отжать (сохранив...
» Салат "Датский": На 4 - 6 порций:200г ветчины,200г макарон,1 небольшой кочан цветной капусты,2 моркови,1 корень сельдере...
» Икорный омлет: Икра сырая любой рыбы (карась, щука, пеленгас), 2-3 яйца, соль, сода на кончике ножа, специи для рыбы,...
» Подборка простых рецептов выпечки для любимой семьи: ШОКОЛАДНЫЕ ПОНЧИКИ ПРОДУКТЫ: 150г творога (не рассыпчатого),&nb...
» Голубцы с грибами: Перловую крупу замочить на ночь. Грибы залить холодной водой на несколько часов. Грибы отжать (сохранив...