Вам понадобится:
900 г теста для пиццы
1 яйцо
2 ст.л. оливкового масла
Начинка:
300 г тертого твердого сыра
300 г украинской колбасы
180 г грибов
6-8 помидоров
2 сладких красных перца
1 головка репчатого лука
2 ст.л. рубленой зелени укропа и петрушки
Способ приготовления:
Нарезать соломкой подготовленный перец и колбасу, помидоры нарезать кружками, грибы – на ломтики, мелко нашинковать лук.
Яйцо соединить с 1 ст.л. воды, взбить.
Раскатать тесто пластом, уложить на противень, смазанный маслом, выложить на половину теста лук, перец, зелень, грибы, помидоры, колбасу, сыр, смазать края теста взбитым яйцом, накрыть часть теста с начинкой второй половиной теста, соединить и защипнуть края, смазать всю поверхность грибного кольцоне взбитым яйцом, сделать проколы на тесте.
Выпекается грибное кольцоне при температуре 200 градусов до румяной корочки.
Из этих же ингредиентов :
- Фаршированные грибами и сыром грудки
- Торт «Грибной омлет»
- Суп с рисом и стручковой фасолью
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Сливочные булочки «Тюльпаны»: Итак.Груши очистить от кожуры. Аккуратно ножом вырезать серединку. В вино добавить сахар, корицу, гвоз...
» Просто тортик: ...
» САЛАТ «ВИКТОРИЯ»: необходимые продукты:Курица - 170г, картофель – 50г, соленые огурцы – 45г, крабы – 5г, соус майонез - ...
» Финский сливочный рыбный суп из лосося или сёмги Lohikeitto: Отварить в течение получаса бульон на рыбном суповом наборе (голова, хвост, кости и филе) с лавровым ли...