Вам понадобится:
900 г теста для пиццы
1 яйцо
2 ст.л. оливкового масла
Начинка:
300 г тертого твердого сыра
300 г украинской колбасы
180 г грибов
6-8 помидоров
2 сладких красных перца
1 головка репчатого лука
2 ст.л. рубленой зелени укропа и петрушки
Способ приготовления:
Нарезать соломкой подготовленный перец и колбасу, помидоры нарезать кружками, грибы – на ломтики, мелко нашинковать лук.
Яйцо соединить с 1 ст.л. воды, взбить.
Раскатать тесто пластом, уложить на противень, смазанный маслом, выложить на половину теста лук, перец, зелень, грибы, помидоры, колбасу, сыр, смазать края теста взбитым яйцом, накрыть часть теста с начинкой второй половиной теста, соединить и защипнуть края, смазать всю поверхность грибного кольцоне взбитым яйцом, сделать проколы на тесте.
Выпекается грибное кольцоне при температуре 200 градусов до румяной корочки.
Из этих же ингредиентов :
- Фаршированные грибами и сыром грудки
- Торт «Грибной омлет»
- Суп с рисом и стручковой фасолью
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Свиные битки под соусом из помидоров: *350-400 г свинины (свиные битки шириной 1,5 см),*4 небольших помидора (250 г),*1-2 зубчика чеснока,*со...
» Рыба в слоёном тесте с овощным гарниром: Рыба в тесте400 г филе лосося (или белой рыбы)400 г помидоров или консервированных помидоров1 средняя л...
» Рецепт: Пирог с курицей и луком пореем: Рецепт: Пирог с курицей и луком пореемЗачастую пирог ассоциируется у нас с тестом, и лишь затем с начин...
» Десерт "Шик-вишенка!": Ингредиенты:700 гр. консервированной в сиропе вишни,50 гр. сахара,75 мл коньяка, палочка корицы,с...