Домашняя колбаса с перловой крупой
1 кг свиного шейного зареза и головы, 200 мл свиной крови, 500 г перловой крупы, 4 г чабера, черный молотый перец, соль, свиные кишки.
Свиные голову и зарез отварить, отделить мясо от костей, пропустить его через мясорубку. Добавить свиную кровь, чабер, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Перловую крупу отварить в подсоленной воде до готовности, соединить с фаршем и тщательно перемешать.
Кишки тщательно выскоблить и промыть, заполнить фаршем с перловкой, смешанными с 2-3 ст. ложками мясного бульона. Каждую кишку завязать с двух сторон. Отварить при слабом кипении в течение 1 ч.
Отваренную колбасу остудить, а затем прокоптить в холодном дыму в течение нескольких часов. Если колбаса не предназначена для хранения, ее можно пе коптить.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Овощной пилав: Рецепт: Овощной пилавВ такой плов можно добавить абсолютно любые овощи на ваш вкус. Нам нравится такое ...
» Конфеты "Натали": Сахар и глюкозу заварить в карамель, смешать со сливками и пюре, затем с шоколадом, затем с маслом.Шоко...
» Салат "Семечка": Ингредиенты:Молодая капуста (можно пекинскую),Помидор - 2-3 шт.,...
» Торт «Вишневая фея».: Время приготовления — 30 мин. Для приготовления вам понадобится:Коржи вафельные — 3 штуки Масло сливочн...