ЧТО НУЖНО:
Свекла – 80 г, Капуста белокачанная – 60 г, Морковь – 20 г, Лук репчатый – 10 г, Корень петрушки – 5 г, Томатная паста – 10 г, Лимонная кислота – 0,1 г, Овощной бульон – 225 мл, Сметана 10% – 10 г, Укроп – 5 г.
Как приготовить Борщ вегетарианский?
Рецепт приготовления:
1. Отварите в небольшом количестве воды нарезанные морковь, репчатый лук и корень петрушки.
2. Потушите свеклу, порубленную соломкой, в небольшом количестве воды с добавлением 2%-ой лимонной кислоты.
3. Положите капусту в кипящий овощной бульон и варите 10-15 минут. Затем добавьте свеклу, коренья, томатную пасту и варите до готовности.
Подавайте борщ со сметаной и рубленой зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Быстрый чечевичный суп: Быстрый чечевичный суп2 стакана красной чечевицы залить 2 литрами холодной воды.Добавить нарезанные на ...
» Салат с тунцом и кукурузой: Вам понадобится:200 г сыра150 г консервированного тунца80 г вишни1 стакан консервированной кукурузы1 ст...
» ОВОЩИ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ: В молочном соусе можно приготовить различные овощи: картофель, морковь, зеленый горошек, стручки фасоли...
» Пунш из шампанского: Пунш из шампанского Для приготовления пунша из шампанского в стакан сначала высыпают накроше...
» Рецепт: Традиционный английский хлебный соус: Рецепт: Традиционный английский хлебный соусЛегкий соус для мяса, традиционный английский рецепт, котор...
» Салат с тунцом и кукурузой: Вам понадобится:200 г сыра150 г консервированного тунца80 г вишни1 стакан консервированной кукурузы1 ст...
» ОВОЩИ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ: В молочном соусе можно приготовить различные овощи: картофель, морковь, зеленый горошек, стручки фасоли...
» Пунш из шампанского: Пунш из шампанского Для приготовления пунша из шампанского в стакан сначала высыпают накроше...
» Рецепт: Традиционный английский хлебный соус: Рецепт: Традиционный английский хлебный соусЛегкий соус для мяса, традиционный английский рецепт, котор...