ЧТО НУЖНО:
Свекла – 80 г, Капуста белокачанная – 60 г, Морковь – 20 г, Лук репчатый – 10 г, Корень петрушки – 5 г, Томатная паста – 10 г, Лимонная кислота – 0,1 г, Овощной бульон – 225 мл, Сметана 10% – 10 г, Укроп – 5 г.
Как приготовить Борщ вегетарианский?
Рецепт приготовления:
1. Отварите в небольшом количестве воды нарезанные морковь, репчатый лук и корень петрушки.
2. Потушите свеклу, порубленную соломкой, в небольшом количестве воды с добавлением 2%-ой лимонной кислоты.
3. Положите капусту в кипящий овощной бульон и варите 10-15 минут. Затем добавьте свеклу, коренья, томатную пасту и варите до готовности.
Подавайте борщ со сметаной и рубленой зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Вегетарианское жаркое с имбирем: Рецепт: Вегетарианское жаркое с имбиремВосточное вегетарианское блюдо со множеством овощей и различных ...
» Рецепт "Паштет в тесте": Телятину припустите до готовности. Шпик нарежьте кубиками. Овощи и печень мелко порубите и обжарьте на ...
» Чанахи: Ингредиенты:говядина,фасоль,морковь,лук,картофель,мука,чеснок.Способ приготовления:Варим бульон и...
» Рецепт: Фасоль по-апулийски: Рецепт: Фасоль по-апулийскиФасоль является вкусным гарниром в Апулии, который может быть подан теплый и...
» Салат по-панагюрски: (болгарская кухня)30 г салата20 г перца стручкового сладкого20 г моркови60 г помидоров3 г чесноказелень...
» Рецепт "Паштет в тесте": Телятину припустите до готовности. Шпик нарежьте кубиками. Овощи и печень мелко порубите и обжарьте на ...
» Чанахи: Ингредиенты:говядина,фасоль,морковь,лук,картофель,мука,чеснок.Способ приготовления:Варим бульон и...
» Рецепт: Фасоль по-апулийски: Рецепт: Фасоль по-апулийскиФасоль является вкусным гарниром в Апулии, который может быть подан теплый и...
» Салат по-панагюрски: (болгарская кухня)30 г салата20 г перца стручкового сладкого20 г моркови60 г помидоров3 г чесноказелень...