Рецепт: Фасоль по-апулийски

Фасоль является вкусным гарниром в Апулии, который может быть подан теплый или при комнатной температуре.
Чеснок 2 зубчика, зеленая фасоль
1 кг, 4-5 столовые ложки оливкового масла, чили 1 маленький, помидоры очищенные 450г, петрушка нарезанная 2 столовые ложки, соль по вкусу.
Приготовление
Очистить зеленую фасоль, промыть холодной водой и варить их в течение приблизительно 15-20 минут в подсоленной воде, затем процедить через дуршлаг. Тем временем вымыть и нарезать петрушку, очистить помидоры. Добавить кастрюлю с маслом перец и чеснок измельченный, пюре из помидор и готовить несколько минут, затем добавьте фасоль, приправить солью и варить в течение 5 минут, после чего выключите огонь, посыпать все с петрушкой нарезанной, перемешать и подавать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Закуска «Алые паруса»: На приготовление этой яркой и праздничной закуски уходит совсем немного времени. Сочетание куриного мяс...
» Зимний суп с кольраби и сельдереем: 250 г говяжьей голяшки, 4 куриные голени, 2 кочанчика кольраби, 2 черешка сельдерея, 2 большие морковки...
» Картофельная бабка в горшочках: Это блюдо приготовлено с куриными крылышками , но для него подойдут любые другие части курицы.Итак ......
» Суфле из утки: утка – 1 кг.печень утиная – 200 гр.масло сливочное – 30 гр.яйцо – 2 шт.лук репчатый – 40 гр.гвоздика – ...