Рецепт: Фасоль по-апулийски
Фасоль является вкусным гарниром в Апулии, который может быть подан теплый или при комнатной температуре.
Чеснок 2 зубчика, зеленая фасоль
1 кг, 4-5 столовые ложки оливкового масла, чили 1 маленький, помидоры очищенные 450г, петрушка нарезанная 2 столовые ложки, соль по вкусу.
Приготовление
Очистить зеленую фасоль, промыть холодной водой и варить их в течение приблизительно 15-20 минут в подсоленной воде, затем процедить через дуршлаг. Тем временем вымыть и нарезать петрушку, очистить помидоры. Добавить кастрюлю с маслом перец и чеснок измельченный, пюре из помидор и готовить несколько минут, затем добавьте фасоль, приправить солью и варить в течение 5 минут, после чего выключите огонь, посыпать все с петрушкой нарезанной, перемешать и подавать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Картофельный пирог с грибами и луком.: Для приготовления вам понадобится.10 средних картофелин.1 яйцо.2 столовые ложки сливочного масла.0,5 ст...
» Рыбные рулеты с баклажанами: КатегорияРыбные блюда Ингридиенты: На 4 персоны:рыба (окунь морской или камбала) — 1,5 кг...
» Семечки (крупные): Для красоты и хрустящей корочки хорошо посыпать хлеб подсолнечными или тыквенными семечками.Для этого п...
» Рагу по-румынски: Сoстав: гoвядина 1,4 кг, мoркoвь 200 г, пастернак, кoрень сельдерея пo 50 г, маслo растительнoе 200 ...