Треска жареная
Рыбные блюда желательно готовить из охдажденной и живой рыбы — она полезнее, так как ее состав не претерпел никаких изменений, в отличие от сушеной или замороженный рыбы.
Для приготовления жареной трески нам потребуется:
— 500 г трески
— 3 ст. ложки сливочного или растительного масла
— 2 ст. ложки растопленного растительного масла
— ½ стакана сухарей
— соль
1)Подготовленную треску нарезаем порционными кусками, солим, даем постоять немного.
2)Обваливаем треску в муке и жарим, переворачивая, со сливочным или растительным масло на сковороде и прогреваем жареную треску в горячей духовке.
3)Подавая, поливаем жареную треску растопленным маслом, гарнируем картофелем, поджаренными с маслом помидорами, огурцами и украшаем зеленью петрушки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Второй и третий годы жизни. Первые блюда.: ...
» Рецепт « Варенье из дыни».: Рецепт « Варенье из дыни».Купили дыню, а она оказалась несладкой, как огурец, и жёсткой? Конечно, обид...
» Творожный пирог с вишней: Творожный пирог с вишней под медово-масляной крошкойИспользуй ягоды и фрукты по сезону, и восхитительны...
» ДОМАШНЕЕ КЛУБНИЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ.: Для приготовления вам понадобится:2 яйца1 1/4 стакана сливок 10% жирности1 стакан сахара1 стакан сливок...
» Закуска с сельдью: Закуска с сельдью2 картошины отварить, почистить, нарезать толщиной 5 мм, выложить на блюдо. Филе сельд...
» Рецепт « Варенье из дыни».: Рецепт « Варенье из дыни».Купили дыню, а она оказалась несладкой, как огурец, и жёсткой? Конечно, обид...
» Творожный пирог с вишней: Творожный пирог с вишней под медово-масляной крошкойИспользуй ягоды и фрукты по сезону, и восхитительны...
» ДОМАШНЕЕ КЛУБНИЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ.: Для приготовления вам понадобится:2 яйца1 1/4 стакана сливок 10% жирности1 стакан сахара1 стакан сливок...
» Закуска с сельдью: Закуска с сельдью2 картошины отварить, почистить, нарезать толщиной 5 мм, выложить на блюдо. Филе сельд...