Для этого блюда вам понадобятся: 500-600 грамм куриных крыльев, 2-4 зубчика чеснока, соль, черный перец, кетчуп (выбрать на ваш вкус) и томатная паста.
Перейдем к приготовлению: крылья промыть, подождать, когда стечет вся вода и, затем, разрезать крылышко на три сравнительно равные части.
Теперь необходимо приготовить маринад для наших крылышек: в чашку, кастрюлю или в другой глубокий сосуд разложить порезанные куриные крылышки. Добавить к ним примерно сто грамм томатной пасты, три столовых ложки любимого кетчупа и мелко порезанные зубчики чеснока, а так же перец и соль. Накрыть посуду крышкой и оставить мариноваться на всю ночь. Если такой возможности нет, хватит и 3-4 часов, а в это время можно поискать статусы о любви. Добавьте в блюдо немного романтики:)
Теперь дело за малым: выложить крылышки на смазанный подсолнечным маслом противень и выпекать в духовке на среднем огне до образования золотистой корочки.
Выложите готовое блюдо на тарелку, разложив крылья по кругу. Перед подачей на стол можно украсить укропом или петрушкой.
Случайные записи
- Цейлонский чай
- Французкая кухня
- Рыба в микроволной печи
- Как подавать пиццу?
- Кулинарные новости, выпуск 2
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Баклажаны с мёдом и имбирём: Баклажаны с мёдом и имбирём2 небольших баклажана5 зубчиков чеснока1 чайная ложка молотого тмина5 столов...
» Лечо «С огоньком»: ЧТО НУЖНО:На 4 порции• 500 г фарша • 1кг помидоров • 4 ярких болгарских перца • 1/2 банки кукурузы • 1 ...
» Торт из пряников.: Для приготовления вам понадобится:500-700 г пряников2-3 банана2 хурмы50-70 г грецких орехов для крема:2...
» Борщ красный с крапивой: На 3,7 литра воды или бульона*1,0 кг картофеля,*150 г молодой крапивы,*2 крупных свеклы,*1 морковь,*2 л...