Для этого блюда вам понадобятся: 500-600 грамм куриных крыльев, 2-4 зубчика чеснока, соль, черный перец, кетчуп (выбрать на ваш вкус) и томатная паста.
Перейдем к приготовлению: крылья промыть, подождать, когда стечет вся вода и, затем, разрезать крылышко на три сравнительно равные части.
Теперь необходимо приготовить маринад для наших крылышек: в чашку, кастрюлю или в другой глубокий сосуд разложить порезанные куриные крылышки. Добавить к ним примерно сто грамм томатной пасты, три столовых ложки любимого кетчупа и мелко порезанные зубчики чеснока, а так же перец и соль. Накрыть посуду крышкой и оставить мариноваться на всю ночь. Если такой возможности нет, хватит и 3-4 часов, а в это время можно поискать статусы о любви. Добавьте в блюдо немного романтики:)
Теперь дело за малым: выложить крылышки на смазанный подсолнечным маслом противень и выпекать в духовке на среднем огне до образования золотистой корочки.
Выложите готовое блюдо на тарелку, разложив крылья по кругу. Перед подачей на стол можно украсить укропом или петрушкой.
Случайные записи
- Цейлонский чай
- Французкая кухня
- Рыба в микроволной печи
- Как подавать пиццу?
- Кулинарные новости, выпуск 2
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Гороховая каша: ИнгредиентыГорох – 300 гр.Сливки 20-22% – 250 мл.Лук репчатый – 1 шт.Морковь – ...
» Говядина, тушенная с луком и картофелем: Мясо (мякоть) промыть, нарезать кусками весом 80 – 150 грамм, посолить, посыпать перцем, обвалять в мук...
» Блины с икрой и лососем.: Ингредиенты: Выход: 2 порцииВремя приготовления: 50 мин.Яичный салат:1 яйцо св...
» Курица: Вернемся к рецптам – вкусным, быстрым и простым.Сегодня расскажу и покажу, как готовить куриные н...