Вам понадобится:
250 г свинины
50 г шампиньонов
30 г пшеничной муки
3 яйца
½ головки репчатого лука
панировочные сухари
зелень
растительное масло
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Нарезать на мелкие кубики грибы и лук, сначала обжарить на масле лук, затем добавить к нему грибы и жарить, пока не выпарится вся жидкость.
Взбить яйца, добавить мелко нарезанную зелень и муку, остывший лук с грибами, тщательно размешать, приготовить омлет (обжаривать с двух сторон).
Нарезать свинину на прямоугольные пласты, отбить, поперчить и посолить, выложить на каждый пласт омлет и свернуть его рулетом, закрепить все шпажками, затем 10 мин обжарить во фритюре.
Накрыть рулеты фольгой, на 15-20 мин поставить их в горячую духовку, запечь до готовности мяса.
Перед подачей на новогодний стол новогодняя закуска «Пеньки» режется на порционные кусочки, выкладывается на блюдо, выстеленное салатными листьями, оформляется зеленью.
Из этих же ингредиентов :
- Праздничные креветки «по-строгановски»
- «Праздничный» салат с копченым окороком
- «Подушечки» с лососем и грибами
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Курица под шубой с горчичным маринадом: Вам понадобится:500 г куриного филе100 г тертого сыра1 большая морковь2-3 ст.л. сметаны или майонеза1 с...
» КУРИНЫЙ САЛАТ С ОГУРЦАМИ И ВЕТЧИНОЙ.: Для приготовления вам понадобится:2-3 моркови среднего размера,2 средних головки репчатого лука,200 г к...
» Шоколадный торт с вишнями: Взбить 100 г масла, постепенно добавляя 100 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 2 яйца, соль. Смешат...
» Закуска «Тюльпаны»: Рецепт прислал (Max)понадобится • 1 кг томатов, 1 яйцо варёное, по 100 г свежих огурцов, куриного мя...