Что потребуется:
1. Копченая куриная грудка – 2-3шт;
2. Заморозка овощная (по вкусу) – 1уп.;
3. Свежие помидоры – 2-3шт;
4. Сыр твердых сортов – 50-70г;
5. Растительное масло;
6. Черные или белый молотый перец;
7. Растительное масло;
8. Соль.
Разогреем растительное масло на сковороде и выложим туда замороженные овощи (без упаковки!). Пока овощи тушатся, нарежем куриную грудку крупными кубиками, натрем на крупной терке сыр, очистим и нарежем мелкими кубиками помидоры.
В тушеные до полуготовности овощи помещаем курицу, помидоры, посолим-поперчим, перемешаем и тушим до готовности. Готовое блюдо посыпаем тертым сыром. По желанию украшаем зеленью.
Приятного аппетита.
Рецептом поделилась Нинель, а она большая поклонница журнала “Веста”
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт печеночный: КатегорияБутерброды и закуски Ингридиенты: На 6 персон:печень говяжья — 600 глук репчатый...
» Куриный суп с перловкой и грибами: 6 куриных голеней, 0,5 стакана перловки, 50 г сушеных грибов, 1 большая луковица, 1 средняя морковка, 2...
» Грушево-капустный салат: Грушево-капустный салатКапуста белокочаннаяГруша (1 большая)Салат зеленыйЗеленьСыр (натереть)Соль, пере...
» Сорбет «Лимонное удовольствие»: Сорбет – является одной из разновидностей замороженных соков, которые с большим успехом применя...
» Печенье «Бантики»: Необходимые продукты:Мука пшеничная - 320 г, сливки - 50 мл, дрожжи прессованные - 30 г, масло сливочно...
» Куриный суп с перловкой и грибами: 6 куриных голеней, 0,5 стакана перловки, 50 г сушеных грибов, 1 большая луковица, 1 средняя морковка, 2...
» Грушево-капустный салат: Грушево-капустный салатКапуста белокочаннаяГруша (1 большая)Салат зеленыйЗеленьСыр (натереть)Соль, пере...
» Сорбет «Лимонное удовольствие»: Сорбет – является одной из разновидностей замороженных соков, которые с большим успехом применя...
» Печенье «Бантики»: Необходимые продукты:Мука пшеничная - 320 г, сливки - 50 мл, дрожжи прессованные - 30 г, масло сливочно...