Рецепт:
Отварить спагетти в подсоленной воде до готовости, слить воду.
Петрушку, тимьян, розмарин чеснок тщательно измельчить в блендере, добавить к ним оливковое масло.
Спагетти дать остыть, затем тщательно перемешать с приготовленным соусом, посолить, поперчить их по вкусу.
Выложить все на сковородку и прогревать примерно 10-15 минут, постоянно помешивая деревянной ложечкой.
Можно к спагетти добавить столовую ложку виноградного вина.
При подаче блюдо украсить свежими подмидорами, листиками базилика и веточками петрушки.
Подавать блюдо к столу теплым.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат с макаронами и овощами.: Чтобы приготовить салат с макаронами понадобится: 3 помидора,1 огурец,2 сладких болгарских перца,50 г о...
» Пасхальный кекс: В пасхальную выпечку обычно добавляют в больших количествах орехи, сухофрукты, цукаты. Но этот кекс все...
» Рецепт: Пирог с вишней и шоколадом.: Рецепт: Пирог с вишней и шоколадом.Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная - 150 г мука ржаная...
» Сладкий суп из сушеных фруктов: Потребуется:Черносливу — 100 гр.Шепталы — 100 гр.Яблоков и груш сушеных — 100 гр.Винн...
» Как выбрать пароварку?: Пароварка - прибор первой необходимости для сторонников здорового питания. На редакционной кухне мы про...
» Пасхальный кекс: В пасхальную выпечку обычно добавляют в больших количествах орехи, сухофрукты, цукаты. Но этот кекс все...
» Рецепт: Пирог с вишней и шоколадом.: Рецепт: Пирог с вишней и шоколадом.Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная - 150 г мука ржаная...
» Сладкий суп из сушеных фруктов: Потребуется:Черносливу — 100 гр.Шепталы — 100 гр.Яблоков и груш сушеных — 100 гр.Винн...
» Как выбрать пароварку?: Пароварка - прибор первой необходимости для сторонников здорового питания. На редакционной кухне мы про...