Свеклу и морковь натереть на крупной тёрке, болгарский перец нарезать тонкой соломкой, в сковороду налить растительное масло, хорошо нагреть его и положить туда подготовленные овощи и обжарить их.
Отдельно поджарить лук до золотистого цвета, влить в него томатный сок и довести до кипения. сложить все овощи в кастрюлю посолить, поперчить и тушить на слабом огне до готовности. Готовую икру остудить, выложить в блюдо и посыпать рубленным зелёным луком.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Kabocha – японская тыква: Kabocha – японская тыкваКак эту тыкву называют: Kabocha (カボチャ), золотые сквош-тыквы, японская тык...
» Пицца с ветчиной и маслинами: Пицца с ветчиной и маслинамиСостав: 250 г замороженного дрожжевого слоеного теста (уже раскатанного, эт...
» Шоколадные блины.: Для приготовления вам понадобится:150 г муки,50 г сахарной пудры,2 яйца, ~ 120-140 мл молока,100 г раст...
» Десерт-суфле «слуЧАЙНАЯ любовь»/дуэль: см. пошаговое описание Полная версия рецепта: Десерт-суфле «слуЧАЙНАЯ любовь»/дуэль...
» Борщ с грибами: На 4 порции: 100 г вареных грибов2 клубня картофеля300 г капусты2 свеклы100 г консервированной белой фа...
» Пицца с ветчиной и маслинами: Пицца с ветчиной и маслинамиСостав: 250 г замороженного дрожжевого слоеного теста (уже раскатанного, эт...
» Шоколадные блины.: Для приготовления вам понадобится:150 г муки,50 г сахарной пудры,2 яйца, ~ 120-140 мл молока,100 г раст...
» Десерт-суфле «слуЧАЙНАЯ любовь»/дуэль: см. пошаговое описание Полная версия рецепта: Десерт-суфле «слуЧАЙНАЯ любовь»/дуэль...
» Борщ с грибами: На 4 порции: 100 г вареных грибов2 клубня картофеля300 г капусты2 свеклы100 г консервированной белой фа...