Свеклу и морковь натереть на крупной тёрке, болгарский перец нарезать тонкой соломкой, в сковороду налить растительное масло, хорошо нагреть его и положить туда подготовленные овощи и обжарить их.
Отдельно поджарить лук до золотистого цвета, влить в него томатный сок и довести до кипения. сложить все овощи в кастрюлю посолить, поперчить и тушить на слабом огне до готовности. Готовую икру остудить, выложить в блюдо и посыпать рубленным зелёным луком.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Как правильно готовить говядину?: Говяжье мясо очень мягкое и сочное, а так же является постным. Для жарки лучше всего подойдет антрекот,...
» Салат «Сказка»: ПОНАДОБИТСЯ • 200 г моркови по- корейски; 150 г твердого сыра; 2 огурца; 1 болгарский перец; 300 г ветч...
» Пирожки с луком по-узбекски: Пирожки с луком по-узбекскиДля теста: 1 кг муки, 2 стакана воды, 2 ч. ложки соли.Для начинки: 1 кг репч...
» Рецепт: Торт Резекне.: Рецепт: Торт "Резекне".Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука пшеничная - 500 г маргарин - 3...
» Рецепт: Ленивые голубцы с гречкой: Рецепт: Ленивые голубцы с гречкойГолубцы в нашей семье любят, поэтому их вариаций знаю массу. А когда в...
» Салат «Сказка»: ПОНАДОБИТСЯ • 200 г моркови по- корейски; 150 г твердого сыра; 2 огурца; 1 болгарский перец; 300 г ветч...
» Пирожки с луком по-узбекски: Пирожки с луком по-узбекскиДля теста: 1 кг муки, 2 стакана воды, 2 ч. ложки соли.Для начинки: 1 кг репч...
» Рецепт: Торт Резекне.: Рецепт: Торт "Резекне".Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука пшеничная - 500 г маргарин - 3...
» Рецепт: Ленивые голубцы с гречкой: Рецепт: Ленивые голубцы с гречкойГолубцы в нашей семье любят, поэтому их вариаций знаю массу. А когда в...