Перец помыть, удалить семена,разрезать на 4-6 частей.
Приготовить маринад из выше перечисленых продуктов (кроме чеснока), закипятить. Перец порциями опускать в маринад, кипятить 4-10 минут, класть понемногу в приготовленные банки, пересыпая тёртым чесноком, накрыть крышками (можна укутать), варить следующую порцию перца и докладывать в банки. Саламур потом равномерно распределить по всем банкам и закатать.
ВЫХОД - 4,5 литра. Полная версия рецепта: ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Запеченый паштет из курицы с солеными огурцами и яйцами: Автор: Анна Гринюк Нам понадобится: 800 г куриного фарша, 2 сырых яйца, 1 ломтик замоченного батона, 1 ...
» Пирожные Улей: Пирожные Улей – это экономная и очень вкусная выпечка. Еще один ее козырь – оригинальное оформление.Для...
» Нигири-суши: Всем привет! Продолжаем готовить суши. Я уже рассказала вам как готовить норимаки и гункан-суши. Сегодн...
» Гуляш рыбный: Ингредиенты2 ст. ложки растительного масла, 2 маленькие, мелко порезанные луковицы, 1 сладкий красный п...
» Розмариновый самогон: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Вз...
» Пирожные Улей: Пирожные Улей – это экономная и очень вкусная выпечка. Еще один ее козырь – оригинальное оформление.Для...
» Нигири-суши: Всем привет! Продолжаем готовить суши. Я уже рассказала вам как готовить норимаки и гункан-суши. Сегодн...
» Гуляш рыбный: Ингредиенты2 ст. ложки растительного масла, 2 маленькие, мелко порезанные луковицы, 1 сладкий красный п...
» Розмариновый самогон: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Вз...