Ингредиенты
2 ст. ложки растительного масла, 2 маленькие, мелко порезанные луковицы, 1 сладкий красный перец, порезанный полосками вдоль, 1 луковица фенхеля, мелко порезанная, 2 зубчика чеснока, 2 банки консервированных томатов по 400гр., 1ст. ложка томатной пасты, 200мл. сухого белого вина, 700гр. филе белой рыбы ( треска, пикша, палтус), порезанной на кусочки в 5 см., 200гр. очищенных и отваренных тигровых криветок, 125гр. оливок, 2 ст. ложки петрушки для украшения.
Способ приготовления
Разогреть масло в большой тяжелой кастрюле. Добавить лук, перец, фенхель и чеснок и готовить на небольшом огне в течение 10 минут, помешивая. Добавить помидоры, томатную пасту, белое вино, приправить. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить, не закрывая крышкой ок. 15 минут.
В кастрюлю добавить рыбу и тушить еще 5 минут или пока рыба только приготовится. Добавить оливки, креветки и готовить еще 3 минуты.
Подавать гуляш приправленным петрушкой и с горячим хлебом с хрустящей корочкой. Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Шампиньоны по-гречески: 300 г небольших шампиньонов, 1/2 стакана белого вина, 1/2 ч.ложки томатной пасты, 2-3 ст.ложки оливково...
» Суп –крем из брокколи с ,лангустинами ,кнелеми из креветок с прованскими травами «Камис»: Брокколи отвариваем ,сливаем отвар (не много оставить отвара) ,пробиваем через блендер ,добавляем сыр к...
» Кролик в горшочке: Кролик в горшочке1 тушка кролика, 50г сливочного масла, 100г сала (шпика), 2 луковицы, 2 зубчика чеснок...
» Торт «Корзина с орехами».: Для приготовления вам понадобится:яйцо - 3 шт.маргарин - 3 ст. ложкиорехи рубленые для теста - 1/2 стак...