Ингредиенты:
Для теста:
2 ст. муки,
1 пачка маргарина,
250 гр. Сметаны,
Вишня (можно другие ягоды).
Для крема:
1 банка сгущенного молока (вареного),
300 г. масла.
Муку высыпать на стол, порубить с маргарином, постепенно влить сметану. Замесить тесто, положить в холодильник на 30 минут.
Тесто разделить на 15 равных частей. Раскатать каждую часть овальной лепешкой, уложить в ряд ягоды и закатать в трубочки, защипнуть края. Выпекать в духовке. Готовые остывшие «полешки» уложить на блюдо рядами один на другой: 5, 4, 3, 2. Каждый ряд хорошо обмазать кремом. Оставшийся крем вылить сверху и украсить.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Сырное печенье.: Для приготовления вам понадобится:60 г пшеничной муки,100 г сыра,40 г сливочного масла,молотая паприка,...
» Консервированные баклажаны: Как приятно зимой открыть баночку аппетитной закуски! Но для этого осенью нужно немного потрудиться, пр...
» Пирожное «А-ля Choco-Pie»: тесто1-1.5 ст. муки120 гр. сливочного масла100 гр. сахарной пудры2 желтка2 ст. л. воды или молока1 пак...
» Куриные бедрышки горячего копчения: Куриные бедрышки горячего копчения4-6 куриных бедрышек, чцтый молотый перец, соль.Бедра вымыть, обсушит...
» Французский луковый пирог с сельдью: Вам понадобится:Тесто:225 г пшеничной муки50 г маргарина2 клубня вареного картофеля1 ст.л. холодной вод...
» Консервированные баклажаны: Как приятно зимой открыть баночку аппетитной закуски! Но для этого осенью нужно немного потрудиться, пр...
» Пирожное «А-ля Choco-Pie»: тесто1-1.5 ст. муки120 гр. сливочного масла100 гр. сахарной пудры2 желтка2 ст. л. воды или молока1 пак...
» Куриные бедрышки горячего копчения: Куриные бедрышки горячего копчения4-6 куриных бедрышек, чцтый молотый перец, соль.Бедра вымыть, обсушит...
» Французский луковый пирог с сельдью: Вам понадобится:Тесто:225 г пшеничной муки50 г маргарина2 клубня вареного картофеля1 ст.л. холодной вод...