Kabocha – японская тыква
Как эту тыкву называют: Kabocha (カボチャ), золотые сквош-тыквы, японская тыква, kabocha сквош, Phak Тонг (ฟักทอง)
Кабоча бывает большая и маленькая, от 12 см в диаметре до 35 см в диаметре, вкус от сладкого до «каштанового», форма круглая и, новый вид, овальная.
Как готовить японскую тыкву?
Все рецепты для обычной тыквы подходят и для японской тыквы, советую добавить азиатские специи, для национального колорита.
Так же для тыквы подходят рецепты для сладкого картофеля.
Японскую тыкву готовят с кожурой, особенно вкусной она получается, если натереть её морской солью и розмарином.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Шашлычки из фруктов под «снегом»: Вам понадобится:16 слив4 банана4 киви4 персика или нектарина4 груши1 виноградная гроздькокосовая стружк...
» Салат из фасоли с креветками.: Для приготовления вам понадобится:250 г варено-мороженых креветок4 ломтика белого хлеба300 г стручковой...
» Моя творожно-йогуртовая "Черепаха": Творог взбиваем с йогуртом,ванилином и сметаной.Полусферическую форму выстелаем пищевой плёнкой и выкла...
» Курица с клюквой: Клюква 400 глистовой салат 100 грастительное масло 2 ст.л.сливочное масло 50 гтвердый сыр 100 гКрахмал ...
» Рулетики из куриного фарша с сыром: Один из способов разнообразить привычные куриные котлеты. Не смотря на описание, готовятся очень просто...
» Салат из фасоли с креветками.: Для приготовления вам понадобится:250 г варено-мороженых креветок4 ломтика белого хлеба300 г стручковой...
» Моя творожно-йогуртовая "Черепаха": Творог взбиваем с йогуртом,ванилином и сметаной.Полусферическую форму выстелаем пищевой плёнкой и выкла...
» Курица с клюквой: Клюква 400 глистовой салат 100 грастительное масло 2 ст.л.сливочное масло 50 гтвердый сыр 100 гКрахмал ...
» Рулетики из куриного фарша с сыром: Один из способов разнообразить привычные куриные котлеты. Не смотря на описание, готовятся очень просто...