Кальмаров промыть в горячей воде и снять кожицу. Нарезать полосками. Обжарить кальмаров в разогретом масле в течение 3 минут. Добавить нарезанный соломкой лук, измельченный чеснок, ломтики огурца, коньяк, разведенный небольшим количеством воды крахмал, бульон и соль. Хорошо перемешать. Тушить до загустения соуса.
Ингредиенты:
кальмары — 300 г
огурцы — 1-2 шт.
лук репчатый — 1 шт.
чеснок — 2 зубчика
крахмал — 1 ст. л.
коньяк — 1 ст. л.
бульон куриный — 1/4 стакана
масло растительное — 2 ст. л.
соль, зелень
Ингредиенты:
кальмары — 300 г
огурцы — 1-2 шт.
лук репчатый — 1 шт.
чеснок — 2 зубчика
крахмал — 1 ст. л.
коньяк — 1 ст. л.
бульон куриный — 1/4 стакана
масло растительное — 2 ст. л.
соль, зелень
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт "Прага": Торт "Прага" Яйцо взбить с сахаром, добавить сметану и сгущённое молоко. Опять взбить и дать по...
» Королевская ватрушка: КатегорияВыпечка Ингридиенты: На 6 персон:творог (любой жирности) — 400 гяйца — 5 шт.масл...
» Куриная запеканка: 1 большая курица, 2 столовые ложки оливкового масла, 12-16 лук-шалот, 1 большой пучок нарезанного укроп...
» Виноградное вино: Подготовленные ягоды да-вят и кладут в стеклянный баллон (на 10-литровый баллон 10 кг ягод), завязывают...
» Пангасиус в кляре: Для приготовления пангасиуса в кляре потребуется:- пангасиус- 1 яйцо- немного муки- стакан воды- перец,...
» Королевская ватрушка: КатегорияВыпечка Ингридиенты: На 6 персон:творог (любой жирности) — 400 гяйца — 5 шт.масл...
» Куриная запеканка: 1 большая курица, 2 столовые ложки оливкового масла, 12-16 лук-шалот, 1 большой пучок нарезанного укроп...
» Виноградное вино: Подготовленные ягоды да-вят и кладут в стеклянный баллон (на 10-литровый баллон 10 кг ягод), завязывают...
» Пангасиус в кляре: Для приготовления пангасиуса в кляре потребуется:- пангасиус- 1 яйцо- немного муки- стакан воды- перец,...