Макаронный салат с сельдереем и яблоком
Сварите около 300 гр макарон.
пучок зелёного лука
4 стебля сельдерея
1 большое зелёное яблоко очищенное от кожуры
Макароны охлаждаем, всё остальное режем, яблоко лучше потереть на тёрке.
Всё перемешиваем, добавляем немного майонеза, выжимаем половину лимона, соль и перец по вкусу.
Немного даём салату постоять в холодильнике, чтобы вкусы перемешались.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торта с желе и фруктами “Фруктовая фантазия”.: Для приготовления вам понадобится:Для коржа:Яйцо 1 шт.Сахар 150 гСметана 3 ст.л. полныеСливочное масло ...
» Варенье из зеленых грецких орехов: Продукты. 1,5 кг сахара, 1 кг зеленых грецких орехов, 1 чайная ложка винной кислоты и 1 л воды.Способ п...
» ЛОСОСЬ С ГРИБАМИ: 350 г лосося, которого мы заранее подготовили, хорошенько отварить и разделать, отделяя филе от кожи и ...
» Рецепт: Салат Цветок папоротника: Рецепт: Салат Цветок папоротникаХочу отметить, что происхождение салата – Беларусь. В любом кафе ...
» Брускетта с лососем: «Брускетта - палочка-выручалочка любой итальянской хозяйки. Нужно только обжарить хлеб, заправить чем-н...
» Варенье из зеленых грецких орехов: Продукты. 1,5 кг сахара, 1 кг зеленых грецких орехов, 1 чайная ложка винной кислоты и 1 л воды.Способ п...
» ЛОСОСЬ С ГРИБАМИ: 350 г лосося, которого мы заранее подготовили, хорошенько отварить и разделать, отделяя филе от кожи и ...
» Рецепт: Салат Цветок папоротника: Рецепт: Салат Цветок папоротникаХочу отметить, что происхождение салата – Беларусь. В любом кафе ...
» Брускетта с лососем: «Брускетта - палочка-выручалочка любой итальянской хозяйки. Нужно только обжарить хлеб, заправить чем-н...