Для приготовления вам понадобится:
300 г куриного филе
200 г пекинской капусты
2 луковицы
1 перец красный
1 перец желтый
1 свежий огурец
300 г сыра
300 г ветчины
3 яйца
1 баночка консервированной фасоли
4 зубчика чеснока
2 ст.л. растительного масла
майонез
петрушка, укроп, листья салата
Куриное филе отварить и остудить. Лук нарезать полукольцами и замариновать в уксусе. Пекинскую капусту мелко шинкуем, выкладываем на блюдо и смазываем майонезом.
Консервированную фасоль слить и выложить вторым слоем, майонезом можно не промазывать.
Куриное филе разобрать на тонкие полосочки, немного посолить и смазать майонезом.
Теперь маринованный лук процедить и выложить на наш салат, тоже не обязательно смазывать майонезом.
Свежий огурец нарезать средними кубиками, смазать майонезом.
Теперь пришел черед красного перца, его тоже нарезать средними квадратиками, майонез.
Сыр натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через чесночницу смешать с растительным маслом. Все смазать майонезом.
Ветчину нарезать тонкими полосками, можно заменить любой копченой колбасой, смазать майонезом.
Желтый перец нарезаем квадратиками, как и красный, смазать майонезом.
Белки отделить от желтков и натереть на терке. Сначала выкладываем белки, немного посолить, майонез, затем посыпаем желтками. Теперь украшаем наш салат. По кругу раскладываем листья салата, пекинской капусты. Ложкой придаем салату форму круглой пирамиды. По центру полоса из квадратиков огурца. С права и слева полосы из красного и желтого перца. И завершают нашу композицию полоски из петрушки и укропа.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Блинчики с овощной начинкой: Что нам понадобится:1 л молока3 ст. муки50 мл масласода, соль2 свеклы1 луковица1 ст. чернослива6-10 зуб...
» Блины с репчатым луком: Блины с репчатым лукомНам понадобятся 3 средних луковицы.Репчатый лук очистить, нарезать кольцами ширин...
» Грибы фаршированные мясом крабов и омаров: Для для любителей морепродуктов и необычных блюд подойдет эта закуска из грибов, фаршированных мясом кр...
» Фаршированный сельдерей: Фаршированный сельдерей2 средних главы сельдерея, каждая около 200 граммов или около 400 граммов1 мале...
» Баклажаны в соусе с кунжутном (Baba Ghannouj): Способ приготовленияОбжарить баклажаны на гриле до размягчения в течение 15 мин, постоянно переворачива...
» Блины с репчатым луком: Блины с репчатым лукомНам понадобятся 3 средних луковицы.Репчатый лук очистить, нарезать кольцами ширин...
» Грибы фаршированные мясом крабов и омаров: Для для любителей морепродуктов и необычных блюд подойдет эта закуска из грибов, фаршированных мясом кр...
» Фаршированный сельдерей: Фаршированный сельдерей2 средних главы сельдерея, каждая около 200 граммов или около 400 граммов1 мале...
» Баклажаны в соусе с кунжутном (Baba Ghannouj): Способ приготовленияОбжарить баклажаны на гриле до размягчения в течение 15 мин, постоянно переворачива...