Чеснок 2 зубчика, базилик 1 пучок, бульон 1л, оливковое масло, соль и перец по вкусу, черствый хлеб 300г, помидоры 800г, сахар 1 чайная ложка.
Приготовление
Хлеб нарезать тонкими кусочками, затем поджарьте в духовке в течение нескольких минут до 200 °. После извлечения из духовки, дать остыть, а затем смазать предварительно очищенным чесноком. Бланшировать помидоры в кипящей воде в течение 1 минуты. Затем процедить и помидоры протереть через сито. Выложить ломтики хлеба в глиняный горшок или кастрюлю, затем залить томатным соусом и много овощным бульоном, добавить соль, перец, чайную ложку сахара и кипятить на медленном огне в течение 40-50 минут, чтобы испарить жидкость. Время от времени перемешивать. После приготовления, приправить солью, если необходимо, а затем выключите огонь и добавьте листья базилика. Налейте суп в суповые тарелки с томатным соусом или в отдельные тарелки и посыпать большим количеством оливкового масла. Если вы хотите, вы можете добавить больше порошка чили или свежий молотый перец.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Говяжья вырезка с соусом из красного вина или азы французской кухни.: Кто будет спорить с тем, что Франция это родина высокой кухни? Наверное, никто. И правильно…Для меня фр...
» Салат «Летний»: Яблоки и перец нарезать соломкой, соединить. Салат заправить майонезом и посолить на вкус. Салат выклад...
» Рецепт « Пьяные огурчики».: Рецепт « Пьяные огурчики».Консервированные огурчики вкусные и хрустящие готовятся с добавлением непосре...
» Пельменное тесто нежное: Пельменное тесто нежноеМука 700г, вода 1,5 стакана, яйца 2 шт., растопленное масло 1 ст. ложка, соль 1 ...