Чеснок 2 зубчика, базилик 1 пучок, бульон 1л, оливковое масло, соль и перец по вкусу, черствый хлеб 300г, помидоры 800г, сахар 1 чайная ложка.
Приготовление
Хлеб нарезать тонкими кусочками, затем поджарьте в духовке в течение нескольких минут до 200 °. После извлечения из духовки, дать остыть, а затем смазать предварительно очищенным чесноком. Бланшировать помидоры в кипящей воде в течение 1 минуты. Затем процедить и помидоры протереть через сито. Выложить ломтики хлеба в глиняный горшок или кастрюлю, затем залить томатным соусом и много овощным бульоном, добавить соль, перец, чайную ложку сахара и кипятить на медленном огне в течение 40-50 минут, чтобы испарить жидкость. Время от времени перемешивать. После приготовления, приправить солью, если необходимо, а затем выключите огонь и добавьте листья базилика. Налейте суп в суповые тарелки с томатным соусом или в отдельные тарелки и посыпать большим количеством оливкового масла. Если вы хотите, вы можете добавить больше порошка чили или свежий молотый перец.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Овощной суп с рисом: На 6 порций:Бульон: 2 литраРис: 1/3 стаканаЦветистая капуста: 200 гр.Кочаная капуста: 200 гр.Морковь: 1...
» Закуска "божьи коровки": 1. Консервированный лосось откинуть на дуршлаг, дать жидкости стечь. Рыбу размять, яйца натереть на мел...
» ШВЕДКИЙ ХЮСМАН: или просто - мясо по-домашнему: Лук очистить, крупно нарезать.Чеснок размять ножом и пошинковать.Свинину порезать брусками 3х3, желател...
» Слоеный торт «Шоколадка»: Состав и приготовлениеНа 12 порцийДля коржа:160 г рассыпчатого шоколадного печенья80 г сливочного масла...