4 порции
Йогурт и огурцы делают раиту очень похожей на арабские закуски Meje, которые на Востоке принято есть лепешками.
Что нужно:
2 стаканчика натурального йогурта,
2 огурца,
1/2 головки лука.
2 помидора,
1 ч. л. тмина,
1 ч. л. смеси специй чатмасала,
листья кориандра, сель,
порошок кумина для подачи.
Как готовить:
1 Все овощи мелко нарезать кубиками, смешать и заправить йогуртом, используя венчик.
2 Добавить специи, кориандр и поставить на полчаса в холодильник. Подавать, посыпав кумином.
Надоела работа и Вы решили заняться собственным делом? Читайте бизнес-форум и общайтесь с интересными собеседниками. Здесь Вы сможете найти ответы на многие вопросы по бизнесу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Отбивные из индейки: Количество порций определяем сами.Филе индейки ВетчинаСырсоль и специи по вкусуФиле у этой птицы доволь...
» Тортик на сковороде: Молоко сгущенное — 1 банка, яйцо — 1 шт, сода гашеная уксусом — 1 ч. л., мука — 450-470 г.Крем: яйцо...
» Чапады (Туркмения): ЧападыДля теста: 3,75 стакана пшеничной муки, 10—15 г дрожжей, вода, соль.Для фритюра: 150—200 г хлопко...
» Суп из баклажанов от Галины для Ларисы: Как сварить мясной бульон, все знают. Варим из говядины. Я люблю, чтобы мясо в супе БЫЛО, поэтому беру ...
» Ода борщу: Скажу сразу – я фанат борща. Я обожаю борщ! Это был единственный суп, которым меня в детстве можн...
» Тортик на сковороде: Молоко сгущенное — 1 банка, яйцо — 1 шт, сода гашеная уксусом — 1 ч. л., мука — 450-470 г.Крем: яйцо...
» Чапады (Туркмения): ЧападыДля теста: 3,75 стакана пшеничной муки, 10—15 г дрожжей, вода, соль.Для фритюра: 150—200 г хлопко...
» Суп из баклажанов от Галины для Ларисы: Как сварить мясной бульон, все знают. Варим из говядины. Я люблю, чтобы мясо в супе БЫЛО, поэтому беру ...
» Ода борщу: Скажу сразу – я фанат борща. Я обожаю борщ! Это был единственный суп, которым меня в детстве можн...