1/2 кочана капусты (1 кг), 3—4 моркови, 2 луковицы, 1 ст. ложка уксуса или сока лимона, 2 ст. ложки растительного масла, красный молотый перец, соль по вкусу.
Приготовление:
Лук нарезать тонкими кольцами и обжарить на раскаленном масле до золотистого цвета, добавить красный молотый перец на кончике ножа. Горячий лук с маслом выложить в капусту и хорошо перемешать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Грузди соленые: После такого засушливого лета думали, что грибов нам в этом году не видать. Ан нет. С пятака в 4 квадр...
» Огурец – санитар организма: Феномен царицыЧеловек состоит из воды на 75%, а огурец — на 95%. Несложными математическими вычислениям...
» Рецепт: рисовый салат с консервированным лососем и огурцами.: ...
» Рецепт: Фаршированный гречкой карп: Рецепт: Фаршированный гречкой карпВам понадобится:200 г сметаны4 карпа2 головки репчатого лука1 зубчик ...
» Хлебцы и пампушки с чесноком и зеленью...: Состав:- 300 мл теплой воды- 2 столовых ложки сахара- 1 столовая ложка активных сухих дрожжей- ...
» Огурец – санитар организма: Феномен царицыЧеловек состоит из воды на 75%, а огурец — на 95%. Несложными математическими вычислениям...
» Рецепт: рисовый салат с консервированным лососем и огурцами.: ...
» Рецепт: Фаршированный гречкой карп: Рецепт: Фаршированный гречкой карпВам понадобится:200 г сметаны4 карпа2 головки репчатого лука1 зубчик ...
» Хлебцы и пампушки с чесноком и зеленью...: Состав:- 300 мл теплой воды- 2 столовых ложки сахара- 1 столовая ложка активных сухих дрожжей- ...