500 г капусты, 100 г фасоли, 200 г яблок, зеленый лук, 80 г растительного масла, 1 ст. ложка сахара, уксус, соль.
Приготовление:
Обработанную капусту нарезать тонкой соломкой, бланпировать 3 минуты, откинуть на дуршлаг и охладить. Прибавить отваренную и охлажденную фасоль, натертые на крупной терке яблоки, мелко нарезанный зеленый лук, растительное масло, уксус, соль, сахар и все перемешать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Хурма - пища богов с вяжущим вкусом: В Китае хурму называют"пищей богов", считая, что первыми хурму попробовали именно древние божест...
» узбекский плов: Ингредиенты:Баранина — 1 кг Рис длиннозерный — 1 кг Масло растительное — 300 мл Лук репч...
» Салат с курицей и черносливом.: Для приготовления вам понадобится:500 г куриного филе200 г твердого сыра250 г консервированных ананасов...
» Сердечная диета: Сердечная диетаДиета является красивым средством для профилактики сердечно-сосудистых болезней и примен...
» Итальянские “кармашки”: Куриные грудки с соусом песто. Оригинально!На 4 порции: 600 г цуккини4 филе куриной грудки (по 150 г)3 ...
» узбекский плов: Ингредиенты:Баранина — 1 кг Рис длиннозерный — 1 кг Масло растительное — 300 мл Лук репч...
» Салат с курицей и черносливом.: Для приготовления вам понадобится:500 г куриного филе200 г твердого сыра250 г консервированных ананасов...
» Сердечная диета: Сердечная диетаДиета является красивым средством для профилактики сердечно-сосудистых болезней и примен...
» Итальянские “кармашки”: Куриные грудки с соусом песто. Оригинально!На 4 порции: 600 г цуккини4 филе куриной грудки (по 150 г)3 ...