Рецепт: Китайский пирог.

мука пшеничная - 2 стакана
яйца - 4 шт.
масло растительное - 2 ст.
фрукты засахаренные - 200 г
разрыхлитель для теста - 1 ч.
сахар - 1/2 стакана
Яйца взбейте в пышную массу, постепенно введите сахар и продолжайте взбивать, пока объем не увеличится вдвое. Яичную массу соедините с просеянной мукой и разрыхлителем. В форму уложите засахаренные фрукты, залейте их приготовленным тестом. Выпекайте пирог до готовности. При подаче нарежьте на порции.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Как солить красную рыбу?: Как вы думаете, сколько существует способов засолить рыбу? Как ни странно, несмотря на всё ...
» Оладьи с треской: КатегорияБутерброды и закуски Ингридиенты: На 4 персоны:треска — 200 гкреветки — 200 ггор...
» Полезные советы:как не переесть и не перепить на праздничном обеде.: Полезные советы:как не переесть и не перепить на праздничном обеде.Секреты хорошего самочувствия, или к...
» Экономичная диета: Экономичная диетаУтрата в весе при соблюдении экономичной диеты должна составить 4-6 кг за неделю. Пре...
» Cуп Минестроне: 1. Горох и фасоль замочите на 2-3 часа в холодной воде....
» Оладьи с треской: КатегорияБутерброды и закуски Ингридиенты: На 4 персоны:треска — 200 гкреветки — 200 ггор...
» Полезные советы:как не переесть и не перепить на праздничном обеде.: Полезные советы:как не переесть и не перепить на праздничном обеде.Секреты хорошего самочувствия, или к...
» Экономичная диета: Экономичная диетаУтрата в весе при соблюдении экономичной диеты должна составить 4-6 кг за неделю. Пре...
» Cуп Минестроне: 1. Горох и фасоль замочите на 2-3 часа в холодной воде....