Щепоть куркумы, при добавлении во время обжаривания лука и морковки придаёт супу добавленная при обжаривании моркови и лука, придаст супу красивый желтый цвет.
Понадобится:
- 200 грамм говядины
- 100 грамм пшенной крупы
- 3 картошки
- 1 головка лука
- 1 средняя морковка
- 50 грамм сливочного масла для жарки
- соль по вкусу
- черный молотый перец
- лавровый лист
- зелень для украшения
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 15 мин
Калорий в 1 порции: 147 ккал
1. Вымываем и очищаем картошку, лук, морковку и режем на кусочки.
2. Варим говядину, после того, как она станет готова, добавляем картошку и варим ещё около 3 минут на маленьком огне.
3. Промываем пшённую крупу и добавляем её в кастрюльку, доводим до кипения и варим на маленьком огне около 5 минут.
4. Обжариваем лук и морковку на сливочном масле, добавляем в суп, солим по вкусу, закидываем специи и варим до полной готовности. Перед подачей на стол украшаем зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суп из чернослива или кураги: Чернослив или курагу промойте, замочите в теплой воде. У чернослива удалите косточки, мякоть плодов мел...
» Ветчина с хреном: Ингредиенты:0,5 кг. ветчины,120 г. хрена,2 ст. л. сметаны,1 ст. л. сахара,1,5 ст. л. лимонного сока,Сол...
» Яблочно-карамельный пирог.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:3 яблока3 яйца150 — 200 г муки150 г сахара150 г сливочного ...
» Кофе по-итальянски: Ликер налейте в подогретый бокал, добавляйте кофе и хорошо перемешайте. Оформите сбитыми сливками. ...
» Соус беарнский: Лук мелко нарезать. Залить его вином и уксусом. Эстрагон, перец горошком, кервель и варить на слабо...
» Ветчина с хреном: Ингредиенты:0,5 кг. ветчины,120 г. хрена,2 ст. л. сметаны,1 ст. л. сахара,1,5 ст. л. лимонного сока,Сол...
» Яблочно-карамельный пирог.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:3 яблока3 яйца150 — 200 г муки150 г сахара150 г сливочного ...
» Кофе по-итальянски: Ликер налейте в подогретый бокал, добавляйте кофе и хорошо перемешайте. Оформите сбитыми сливками. ...
» Соус беарнский: Лук мелко нарезать. Залить его вином и уксусом. Эстрагон, перец горошком, кервель и варить на слабо...