Для приготовления вам понадобится:
• ветчина - 300 г
• сыр твердый - 100 г
• масло сливочное - 100 г
• зелень
Ветчину нарежьте тонкими длинными полосками.
Размягченное сливочное масло взбейте с тертым сыром.
Дно формы застелите пищевой пленкой и выкладывайте поочередно ветчину и сыр с маслом, чтобы получилось 3 слоя ветчины и 2 слоя сыра с маслом.
Хорошо охладите.
Выложите закуску на блюдо, снимите пленку, нарежьте на порции и оформите зеленью
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Отбивные под луково-чесночным соусом: Очень нежные свиные отбивные в достаточно остром пикантном соусе. Для любителей "погорячее" о...
» Фруктовый бисквит.: Для приготовления вам понадобится:для теста:яйца - семь штукмука - 200 граммкрахмал - одна столовая лож...
» Шоколадный тортик: 4 яйца, 2 ст. л. какао-порошка, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, ванильный сахар по вкусу, сливочное ма...
» Веселые пампушки: На 30 пирожныхДля теста—400 г муки, 120 г сливочного масла, 400мл воды, 6 яиц, ешь по вкусу. Для крема...
» Минтай и порей - друзья не разлей: -Сегодня покажу способ интересно приготовить и подать рыбку + ко всему это хороши...
» Фруктовый бисквит.: Для приготовления вам понадобится:для теста:яйца - семь штукмука - 200 граммкрахмал - одна столовая лож...
» Шоколадный тортик: 4 яйца, 2 ст. л. какао-порошка, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, ванильный сахар по вкусу, сливочное ма...
» Веселые пампушки: На 30 пирожныхДля теста—400 г муки, 120 г сливочного масла, 400мл воды, 6 яиц, ешь по вкусу. Для крема...
» Минтай и порей - друзья не разлей: -Сегодня покажу способ интересно приготовить и подать рыбку + ко всему это хороши...