Отварить перловку в течение получаса. Переложить её в бульон и продолжать варить до готовности. Добавить картошку, варить ещё 20 минут, до готовности картошки. Добавить натёртые солёные огурцы. Добавить пассированные лук с морковью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пирог с беконом, луком и яйцами: Пирог из слоеного теста с начинкой из бекона, яиц, лука и сливок. Время приготовления: 1 ч. + охлаждени...
» Медовый торт с черносливом.: Для приготовления вам понадобится:Крем:Чернослив без косточек — 0.5 кг.Сахар-песок — 0.5 стакана.Сметан...
» Мороженое из йогурта.: Для приготовления вам понадобится:1 стакан сливок;1 стакан молока;0,5 стакана сахара;3 желтка;1 стакан ...
» Постные грибные кундюмы: Вам понадобится:320 г муки100 г сухих грибов (белых или др.)¾ стакана кипятка1 пучок зеленого лука4 ст....
» Салат с сельдью по-восточному: Ингредиенты:сельдь 1 шт.салат листовой 150ггорчичный порошок 1 ст. ложкавода 2 ст. ложкисоус мирин 1 ст...
» Медовый торт с черносливом.: Для приготовления вам понадобится:Крем:Чернослив без косточек — 0.5 кг.Сахар-песок — 0.5 стакана.Сметан...
» Мороженое из йогурта.: Для приготовления вам понадобится:1 стакан сливок;1 стакан молока;0,5 стакана сахара;3 желтка;1 стакан ...
» Постные грибные кундюмы: Вам понадобится:320 г муки100 г сухих грибов (белых или др.)¾ стакана кипятка1 пучок зеленого лука4 ст....
» Салат с сельдью по-восточному: Ингредиенты:сельдь 1 шт.салат листовой 150ггорчичный порошок 1 ст. ложкавода 2 ст. ложкисоус мирин 1 ст...