Муку смешайте с разрыхлителем и сахаром, разотрите с маргарином до состояния мелкой крошки, добавьте немного соли. Тесто готово.
Творог смешайте с манкой, яйцами, сахаром, сметаной и ванилью.
Очищенные яблоки натрите на крупной терке, добавьте к творожной массе.
Хорошо перемешайте.
В форму, застеленную пергаментом, выложите половину теста и равномерно распределите. Выложите начинку. Верх засыпьте оставшейся половиной теста, распределите его равномерно.
Выпекать 30-35 мин. при температуре 200 гр.
Подавать остывшим или слегка теплым.
Ингредиенты:
Для теста:
2 ст. муки
1 пакет разрыхлителя
1/2 ст. сахара
110 гр маргарина
щепотка соли
Для начинки:
200 гр. творожной массы с изюмом
2 яйца
50-100 гр сахара
100 гр сметаны
1 ст.л. манки
4 средних сладких яблока
1 пакетик ванильного сахара
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пирожное «картошка»: ЧТО НУЖНО:Печенье – 800 г, Молоко сгущенное — 1 банка (380 г), Масло сливочное — 200 г, Какао-пор...
» Лагман: На 4-5 порций600 г бараньих рёбрышек; по 1 штуке: луковица, картофелина, морковь, зелёная редька, красн...
» Похлебка из телятины: Похлебка из телятины Чаще всего под похлебкой понимают разновидность легкого овощного супа, ...
» Бердянский торт.: Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука пшеничная - 1 1/2 яйца - 3 шт. сахар - 1 стакан смета...
» Рождественский пирог: Рождественский пирог200г сливочного масла, 5 яиц, 120г сахара, щепотка соли, пакетик сухих "быстрых" др...
» Лагман: На 4-5 порций600 г бараньих рёбрышек; по 1 штуке: луковица, картофелина, морковь, зелёная редька, красн...
» Похлебка из телятины: Похлебка из телятины Чаще всего под похлебкой понимают разновидность легкого овощного супа, ...
» Бердянский торт.: Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука пшеничная - 1 1/2 яйца - 3 шт. сахар - 1 стакан смета...
» Рождественский пирог: Рождественский пирог200г сливочного масла, 5 яиц, 120г сахара, щепотка соли, пакетик сухих "быстрых" др...