Продукты : курица,соль,зелень.
Приготовление : Курицу промыть , порезать ,залить водой и поставить вариться.После закипания - посолить и снять пену. Варить на маленьком огне около 40 минут. Затем курицу вытащить. Бульон процедить.Перед подачей-добавить измельченную зелень.
Полезно знать ,что это блюдо-не только вкусно , но и способствует лечению простудных заболеваний.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Сосиски с капустой: Сосиски с капустой я очень люблюя о- я о- я очень люблюкак поется в этой песенке, я большой фанат этог...
» Салат “Цезарь”: Ингредиенты500г куриного филе, 1 пучок листьев салата, 100г сыра пармезан, 150г белого хлеба, 200г поми...
» МАФФИНЫ С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ: СОСТАВ (на 2 порции): 1. 180 гр. муки2. 180 гр. сахара3. 180 гр. сливочного масла4. 3 яйца5. пакетик ра...
» Печенье «Елки на пригорке»: ИнгредиентыДля основы: 200г сметаны100г маргарина1 стакан сахару3 яйца2 пакетика ванильного сахара3 ста...
» РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БАКЛАЖАНОВ: В диком виде баклажан произрастал в Восточной Индии, но уже более 1500 лет назад был окультурен и выращ...
» Салат “Цезарь”: Ингредиенты500г куриного филе, 1 пучок листьев салата, 100г сыра пармезан, 150г белого хлеба, 200г поми...
» МАФФИНЫ С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ: СОСТАВ (на 2 порции): 1. 180 гр. муки2. 180 гр. сахара3. 180 гр. сливочного масла4. 3 яйца5. пакетик ра...
» Печенье «Елки на пригорке»: ИнгредиентыДля основы: 200г сметаны100г маргарина1 стакан сахару3 яйца2 пакетика ванильного сахара3 ста...
» РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БАКЛАЖАНОВ: В диком виде баклажан произрастал в Восточной Индии, но уже более 1500 лет назад был окультурен и выращ...