*2 филе мерлузы (у меня, 2 филе весом 350 г),
*2-3 ломтика батона,
*2 яйца,
*3 ст. ложки муки (может, понадобиться немного больше),
*растительное масло,
*лимон,
*соль, перец молотый черный, перец красный молотый "Чили", горчица.
Филе вымыть, разрезать на две части, посыпать солью и двумя видами перца (с обеих сторон).
Батон нарезать небольшими кубиками или прямоугольниками.
Обвалять рыбу в муке, затем смочить в яйце, затем обвалять в кусочках батона.
Выложить мерлузу на разогретую с растительным маслом сковородку, не накрывая крышкой обжарить до готовности с обеих сторон.
Подавать к столу, полив соком лимона (по вкусу), также подать горчицу.
Приятного аппетита!
Кулинарные рецепты|
Кулинарный форум|
Салаты|
Первые блюда|
Вторые блюда|
Рецепты котлет|
Рецепты пиццы|
Блюда из творога|
Мучные блюда|
Молочные блюда
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Вафли: Рецепт: ВафлиВафли сладкие очень распространены во Франции и Бельгии, хотя считается, что их происхожде...
» Торт «Райское яблоко».: Для приготовления вам понадобится:400 грамм муки2,5 стакана сахара2 яйца1 пачка маргарина1 ст. ложка с...
» Рецепт: Торт печеночный «Модерн»: Рецепт: Торт печеночный «Модерн»Думаю, печеночным тортиком трудно кого удивить, но этот рецепт от моей ...
» АМЕРИКАНСКИЙ МЯСНОЙ РУЛЕТ И КАПУСТНЫЙ САЛАТ: Для рулета: 500 г фарша из говядины 500 г фарша из курицы или индейки 2 яйца, взбить 50 г хлебных к...