Ингридиенты:
а 6 персон:
- мед — 2 стакана
- сахар — 100 г
- гвоздика — 4 шт.
- корица молотая — на кончике ножа
- лавровый лист — 1 шт.
- мята сушеная — 2 ч. л.
- ваниль
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» «Поджарка» с кальмарами: Вам понадобится:900 г филе кальмара2 яйца4 ст.л. пшеничной мукичерный молотый перецДля приготовления лу...
» Грибы отварные с хреном: Грибы отварные с хреном Для приготовления грибных блюд используются белые грибы, подберезови...
» Жаркое с черносливом: Жаркое с черносливомГрудинка телятины, чернослив, репчатый лук, черный хлеб, сливочное масло, лимон, са...
» Салат «Нисуаз»: Анчоусы 8 филе в масле, чеснок 2 зубчика, базилик 10 листов, огурец 1 большой, лук 4 свежий, зеленый ф...
» Рецепт: Орегано: Рецепт: Орегано Орегано используется как усилитель вкуса в различные блюда средиземноморской кухни (в ч...
» Грибы отварные с хреном: Грибы отварные с хреном Для приготовления грибных блюд используются белые грибы, подберезови...
» Жаркое с черносливом: Жаркое с черносливомГрудинка телятины, чернослив, репчатый лук, черный хлеб, сливочное масло, лимон, са...
» Салат «Нисуаз»: Анчоусы 8 филе в масле, чеснок 2 зубчика, базилик 10 листов, огурец 1 большой, лук 4 свежий, зеленый ф...
» Рецепт: Орегано: Рецепт: Орегано Орегано используется как усилитель вкуса в различные блюда средиземноморской кухни (в ч...