Ингредиенты:
куриная печень,
картофель,
морковь,
лук,
зелень.
Способ приготовления:
Картофель закладываем в воду и ставим на огонь.
В это время на сковороде в раст. масле обжариваем лук, большое количество моркови, тертой на крупной терке, и в конце добавляем печень, чтобы побелела.
В кипяшую картошку добаляем зажарку, лавровый лист и зелень. Доводим до готовности.
Подавать с майонезом или сметаной.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Плюсы и минусы индийской диеты: Индийскую диету соблюдает практически все население Индии. Хочу заметить, что и на европейском континен...
» Салат "Старый град".: Для приготовления вам понадобится:- филе куриное — 250 г- помидор— 3 шт.- грибы шампиньоны — 200 г- лук...
» Лазанья оригинальная мясная: Лазанья – блюдо итальянского происхождения, появившееся вследствие потребностей простого народа. ...
» Яблоко в молочной карамели: Ингридиенты: На 4 персоны:молоко цельное — 0,5 лмолоко сухое — 1 стаканмасло сливочное...
» Постный капустно-черносливовый салат: Вам понадобится:300 г свежей капусты200 г чернослива1 морковь2 ст.л. оливкового масласахартминсок лимон...
» Салат "Старый град".: Для приготовления вам понадобится:- филе куриное — 250 г- помидор— 3 шт.- грибы шампиньоны — 200 г- лук...
» Лазанья оригинальная мясная: Лазанья – блюдо итальянского происхождения, появившееся вследствие потребностей простого народа. ...
» Яблоко в молочной карамели: Ингридиенты: На 4 персоны:молоко цельное — 0,5 лмолоко сухое — 1 стаканмасло сливочное...
» Постный капустно-черносливовый салат: Вам понадобится:300 г свежей капусты200 г чернослива1 морковь2 ст.л. оливкового масласахартминсок лимон...