Ингредиенты:
куриная печень,
картофель,
морковь,
лук,
зелень.
Способ приготовления:
Картофель закладываем в воду и ставим на огонь.
В это время на сковороде в раст. масле обжариваем лук, большое количество моркови, тертой на крупной терке, и в конце добавляем печень, чтобы побелела.
В кипяшую картошку добаляем зажарку, лавровый лист и зелень. Доводим до готовности.
Подавать с майонезом или сметаной.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт «Приправа остренькая» (заготовка на зиму).: Рецепт «Приправа остренькая» (заготовка на зиму).Эта приправа хороша к макаронам, к картошке, к мясу. Д...
» Салат "Мимоза": Отварить картофель, морковь и яйца, остудить. Яйца очистить от скорлупы, белки отделить от желтков. Бел...
» Квашенная капуста со свеклой: Квашенная капуста со свеклойНа 1 литр воды: 100г соли, 100г сахара, 100г уксуса, 50г подсолнечного масл...
» Пряный кетчуп: 1 головка нарезанного ломтиками лука, 1 головка чеснока, 5 столовых ложек консервированного концентриро...
» Пражский торт: Каждая хозяйка знает , что такое пражский торт и умеет его приготовить. Хочу предложить свой рецепт, оч...
» Салат "Мимоза": Отварить картофель, морковь и яйца, остудить. Яйца очистить от скорлупы, белки отделить от желтков. Бел...
» Квашенная капуста со свеклой: Квашенная капуста со свеклойНа 1 литр воды: 100г соли, 100г сахара, 100г уксуса, 50г подсолнечного масл...
» Пряный кетчуп: 1 головка нарезанного ломтиками лука, 1 головка чеснока, 5 столовых ложек консервированного концентриро...
» Пражский торт: Каждая хозяйка знает , что такое пражский торт и умеет его приготовить. Хочу предложить свой рецепт, оч...