Свинину нарежьте кубиками, посыпьте солью, перцем, заверните в бекон, нарезанный ломтиками, и обжарьте на сковороде до образования румяной корочки; до готовности доведите в духовке.
Для приготовления соуса сливки уварите до загустения, добавьте горчицу, чеснок и сок свеклы.
На листья салата разложите жареную свинину. Гарнируйте лисичками, обжаренными с луком, жаренным брусочками картофелем, зелень...
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Печеночные оладьи: Настоятельно рекомендуем вам приготовить это блюдо — печеночные оладьи. Оно, наверняка, понр...
» Рулет из фарша с сыром.: Для приготовления вам понадобится:мясной фарш - 500 граммтвердый сыр - 100 граммрепчатый лук - одна шту...
» Легкий салат со свеклой: Предлагаем вам очень вкусный и легкий салат, который подойдет для тех, кто ищет низкокалорийные рецепты...
» Салат-торт «Золотая рыбка».: Для приготовления вам понадобится:Банка рыбных консервов в масле или собственном соку, крекер сухой - 1...
» Яйцо-пашот: Яйцо-пашот представляет собой яйцо, сваренное в мешочек, но без скорлупы. Очень часто яйца-пашот исполь...
» Рулет из фарша с сыром.: Для приготовления вам понадобится:мясной фарш - 500 граммтвердый сыр - 100 граммрепчатый лук - одна шту...
» Легкий салат со свеклой: Предлагаем вам очень вкусный и легкий салат, который подойдет для тех, кто ищет низкокалорийные рецепты...
» Салат-торт «Золотая рыбка».: Для приготовления вам понадобится:Банка рыбных консервов в масле или собственном соку, крекер сухой - 1...
» Яйцо-пашот: Яйцо-пашот представляет собой яйцо, сваренное в мешочек, но без скорлупы. Очень часто яйца-пашот исполь...