Свинину нарежьте кубиками, посыпьте солью, перцем, заверните в бекон, нарезанный ломтиками, и обжарьте на сковороде до образования румяной корочки; до готовности доведите в духовке.
Для приготовления соуса сливки уварите до загустения, добавьте горчицу, чеснок и сок свеклы.
На листья салата разложите жареную свинину. Гарнируйте лисичками, обжаренными с луком, жаренным брусочками картофелем, зелень...
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Французский" №2.: Для приготовления вам понадобится:- курица вареная - 300 г мякоти- сыр твердый - 100 г- ветчина - 200 г...
» рулеты по-швабски: Необходимые продукты: 2,5 стакана муки2 яйца 0,5 ч. л. соли2 ст. л. свиного жира Для фарша:500 г свинои...
» Виды бульонов для супов: Вкус первого блюда в основном зависит от качества бульона, на котором оно готовится. Бульон является ос...
» Кофе по-итальянски: Ликер налейте в подогретый бокал, добавляйте кофе и хорошо перемешайте. Оформите сбитыми сливками. ...
» Оладьи с мюсли: Мюсли залить кефиром и дать набухнуть (2-3 часа) Яйца взбить с сахаром Добавить в мюсли с кефиром, про...
» рулеты по-швабски: Необходимые продукты: 2,5 стакана муки2 яйца 0,5 ч. л. соли2 ст. л. свиного жира Для фарша:500 г свинои...
» Виды бульонов для супов: Вкус первого блюда в основном зависит от качества бульона, на котором оно готовится. Бульон является ос...
» Кофе по-итальянски: Ликер налейте в подогретый бокал, добавляйте кофе и хорошо перемешайте. Оформите сбитыми сливками. ...
» Оладьи с мюсли: Мюсли залить кефиром и дать набухнуть (2-3 часа) Яйца взбить с сахаром Добавить в мюсли с кефиром, про...