Вам понадобится:
700 г свиной корейки
200 г консервированных ананасов
50 г твердого сыра
1 яйцо
панировочные сухари
тертый мускатный орех
черный молотый перец
растительное масло
соль
Способ приготовления:
Натереть сыр на крупной терке, ломтиками нарезать ананасы, все посыпать мускатным орехом, перемешать.
Нарезать мякоть свинины порционными кусочками по 2 см толщиной, немного отбить, поперчить и посолить, сделать сбоку каждого кусочка надрез – «кармашек», положить туда немного сыра и кусочки ананаса, закрепить кармашки деревянными шпажками.
Взбить и посолить яйцо, обвалять в нем кусочки мяса, затем запанировать в сухарях.
Обжарить свинину на масле до румяной корочки, до готовности довести в духовке.
Это замечательное блюдо не только украсит новогодний стол, но и очень понравится всем.
Из этих же ингредиентов :
- Сырный десерт
- Котлеты «Норок»
- Десерт «Грушевая загадка»
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кофе по-турецки: Кофе и отдельно в чашке холодная водаЧерный кофе разлейте в чашечки и подайте к нему только холодную во...
» Овощная запеканка со шпинатом: Овощная запеканка со шпинатомСвежий или замороженный шпинат – 500 г2 средних цуккини, тертые1 бол...
» Азиатский суп из утки: Азиатский суп из утки1/2 утки (без кожицы), 1л воды, 600 мл куриного бульона, 2,5 см корня имбиря (шайб...
» Голубцы с мясом и пшеном по-татарски: Старинный татарский рецепт голубцов (их называют «тулма»), которые тогда готовили вовсе не ...