1 курица
8 - 10 средних яблок
150 - 200 гр. чернослива без косточек
2 стакана сметаны
Курицу разделать, посолить, поперчить, обжарить на сковороде с двух сторон, сложить в утятницу. Добавить очищенные и нарезанные на дольки яблоки и чернослив, залить сметаной и поварить на малом огне 10 - 15 минут до готовности яблок.
8 - 10 средних яблок
150 - 200 гр. чернослива без косточек
2 стакана сметаны
Курицу разделать, посолить, поперчить, обжарить на сковороде с двух сторон, сложить в утятницу. Добавить очищенные и нарезанные на дольки яблоки и чернослив, залить сметаной и поварить на малом огне 10 - 15 минут до готовности яблок.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кулич заварной: Ингредиенты: мука 12 стаканов, распущенное масло 1/2стакана, 2 яйца, 3/4стакана сахара, ...
» Рецепт: корзиночки с вишневым кремом.: ...
» Утка запеченная: Состав: Утка, майонез, соль, черный перец, хмели-сунели.В майонез добавить соль, черный перец, хмели-су...
» Рецепт: Торт ореховый.: Рецепт: Торт ореховый.Для приготовления вам понадобится:печенье - 300 г орехи рубленые - 2 стакана слив...
» Редька с клюквенным соком: Редька 100 г, клюквенный сок 2 ст.л., подсолнечное масло, соль по вкусу.Нашинкуйте 100 г редьки, прибав...
» Рецепт: корзиночки с вишневым кремом.: ...
» Утка запеченная: Состав: Утка, майонез, соль, черный перец, хмели-сунели.В майонез добавить соль, черный перец, хмели-су...
» Рецепт: Торт ореховый.: Рецепт: Торт ореховый.Для приготовления вам понадобится:печенье - 300 г орехи рубленые - 2 стакана слив...
» Редька с клюквенным соком: Редька 100 г, клюквенный сок 2 ст.л., подсолнечное масло, соль по вкусу.Нашинкуйте 100 г редьки, прибав...