1 курица
8 - 10 средних яблок
150 - 200 гр. чернослива без косточек
2 стакана сметаны
Курицу разделать, посолить, поперчить, обжарить на сковороде с двух сторон, сложить в утятницу. Добавить очищенные и нарезанные на дольки яблоки и чернослив, залить сметаной и поварить на малом огне 10 - 15 минут до готовности яблок.
8 - 10 средних яблок
150 - 200 гр. чернослива без косточек
2 стакана сметаны
Курицу разделать, посолить, поперчить, обжарить на сковороде с двух сторон, сложить в утятницу. Добавить очищенные и нарезанные на дольки яблоки и чернослив, залить сметаной и поварить на малом огне 10 - 15 минут до готовности яблок.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Синие: Послойно сложить в кастрюлю овощи в данной выше последоватеольности, пересыпать солью из расчета щепоть...
» Шарлотка: Шарлотка – самый обыкновенный сладкий торт с яблоками. Классика. Давайте попробуем в классический рецеп...
» Каша ячневая молочная: Каша ячневая молочная Как и перловка, ячневая каша готовится из крупы ячменя, подвергаемой ...
» Салат «Греческие мотивы»: Ингредиенты:2 помидоры1 болгарский перец1 салат кочанный1 небольшая луковица1 зубчик чеснока100гр. сыр...
» Клубничная «Маргарита»: Все ресторанные хиты - мировое достояние, из какой бы кухни они ни вышли. Каждый повар волен представля...
» Шарлотка: Шарлотка – самый обыкновенный сладкий торт с яблоками. Классика. Давайте попробуем в классический рецеп...
» Каша ячневая молочная: Каша ячневая молочная Как и перловка, ячневая каша готовится из крупы ячменя, подвергаемой ...
» Салат «Греческие мотивы»: Ингредиенты:2 помидоры1 болгарский перец1 салат кочанный1 небольшая луковица1 зубчик чеснока100гр. сыр...
» Клубничная «Маргарита»: Все ресторанные хиты - мировое достояние, из какой бы кухни они ни вышли. Каждый повар волен представля...