Редька 100 г, клюквенный сок 2 ст.л., подсолнечное масло, соль по вкусу.
Нашинкуйте 100 г редьки, прибавьте две столовые ложки клюквенного сока и столовую ложку подсолнечного масла. Дайте постоять полчаса и подавайте к столу. Посолите по вкусу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Мраморный куриный рулет: Очень простой рулет, который украсит любой стол.Ингредиенты:Около 600 г куриного филе200 г сала1 пакети...
» Камбала «янтарная» с тархуном и рисом: Я недавно ходила по рынку и нашла совершенно поразительно приятную и приличную рыбную лавку. Первый мой...
» Салат куиноа: ...
» Винегрет с сельдью: Винегрет с сельдьюМорковь вареная 1шт., свекла вареная 1 шт., огурцы соленые 2 шт., сельдь соленая или ...
» Рецепт: Жаркое с филе говядины: Рецепт: Жаркое с филе говядины1 столовая ложка кунжутного масла, 1 зубчик чеснока, 1 средняя морковь, 1...
» Камбала «янтарная» с тархуном и рисом: Я недавно ходила по рынку и нашла совершенно поразительно приятную и приличную рыбную лавку. Первый мой...
» Салат куиноа: ...
» Винегрет с сельдью: Винегрет с сельдьюМорковь вареная 1шт., свекла вареная 1 шт., огурцы соленые 2 шт., сельдь соленая или ...
» Рецепт: Жаркое с филе говядины: Рецепт: Жаркое с филе говядины1 столовая ложка кунжутного масла, 1 зубчик чеснока, 1 средняя морковь, 1...