Этот рецепт печенья из тыквы с безе обязательно понравится всем любителям сладенького. Рецепт достаточно прост в приготовлении и, одновременно, необычайно полезен. Особенно он хорош для детей — полезный, сладкий и красивый!
Для приготовления печенья из тыквы с безе вам понадобится:
- яйцо – 1 шт;
- сахар — 1/2 стакана;
- маргарин – 50 г;
- мука – 1 стакан;
- тыква печеная – 80 г;
- сметана – 1 ст. л. (или же по вкусу).
Способ приготовления печенья из тыквы с безе:
1. Растираем яйцо с сахаром. На медленном огне растапливаем маргарин, перемешиваем его с мукой и добавляем в яично-сахарную массу.
2. Натираем на терке печеную тыкву и добавляем ее в тесто. Хорошенько перемешиваем.
3. Смазываем противень и выкладываем на него небольшими порциями полученное тесто.
4. Разогреваем духовку до 160 градусов и выпекаем печенье из тыквы до румяного цвета. Готовое печенье остужаем.
5. Взбиваем белок с сахаром и полученной массой украшаем наше, уже остывшее, печенье. Затем подсушиваем безе в духовке при температуре около 80 градусов.
Вот и все! Печенье из тыквы с безе готово! Красотища и вкуснотища!
Приятного Вам аппетита!
1. Растираем яйцо с сахаром. На медленном огне растапливаем маргарин, перемешиваем его с мукой и добавляем в яично-сахарную массу.
2. Натираем на терке печеную тыкву и добавляем ее в тесто. Хорошенько перемешиваем.
3. Смазываем противень и выкладываем на него небольшими порциями полученное тесто.
4. Разогреваем духовку до 160 градусов и выпекаем печенье из тыквы до румяного цвета. Готовое печенье остужаем.
5. Взбиваем белок с сахаром и полученной массой украшаем наше, уже остывшее, печенье. Затем подсушиваем безе в духовке при температуре около 80 градусов.
Вот и все! Печенье из тыквы с безе готово! Красотища и вкуснотища!
Приятного Вам аппетита!
Источник
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Бананово-мандариновый торт.: Для приготовления вам понадобится:Мандарины — 5 шт.,+ бананы — 2 шт.,+ мюсли — 1 стакан,+ хлопья кукуру...
» Кокосовый торт с манго.: 10 порций Время приготовления — 2 час. Для приготовления вам понадобится:Мука пшеничная — 200 г Масло с...
» Рецепт: Шоколадно-творожные пирожные: Рецепт: Шоколадно-творожные пирожныеОчень вкусное пирожное! Внизу нежный шоколадный кекс, верхний слой ...
» Каша с яйцами: Ингредиенты:Любая крупа для каши,2 шт. репчатого лука,1 ст. л. муки,1 ст. костного бульона,6 яиц.Сварит...
» Зеленый салат с пророщенной пшеницей: 20 мин 2 порцииИнгредиенты:Дуболистный салатРуккола1 помидор2 огурчикаПара стеблей сельдереяСвежая зел...
» Кокосовый торт с манго.: 10 порций Время приготовления — 2 час. Для приготовления вам понадобится:Мука пшеничная — 200 г Масло с...
» Рецепт: Шоколадно-творожные пирожные: Рецепт: Шоколадно-творожные пирожныеОчень вкусное пирожное! Внизу нежный шоколадный кекс, верхний слой ...
» Каша с яйцами: Ингредиенты:Любая крупа для каши,2 шт. репчатого лука,1 ст. л. муки,1 ст. костного бульона,6 яиц.Сварит...
» Зеленый салат с пророщенной пшеницей: 20 мин 2 порцииИнгредиенты:Дуболистный салатРуккола1 помидор2 огурчикаПара стеблей сельдереяСвежая зел...