Я очень люблю это блюдо, поскольку оно готовится практически моментально. Кстати, вместо печени можно взять любое мясо или рыбу.
Печень (лучше ее немного заморозить, тогда она легче нарезается) нарезаем пластиками толщиной около 0,5 см, слегка отбиваем тупой стороной ножа (если готовим мясо, то лучше отбивать специальным молотком, а для печени это не нужно, иначе она в кашу превратится) солим, добавляем специй по вкусу, обваливаем в муке, обмакиваем в льезон и обжариваем. Все, блюдо готово. Для льезона нам нужно взбить сырые яйца с мелко нарезанным луком и, разумеется, подсолить.
Печень (лучше ее немного заморозить, тогда она легче нарезается) нарезаем пластиками толщиной около 0,5 см, слегка отбиваем тупой стороной ножа (если готовим мясо, то лучше отбивать специальным молотком, а для печени это не нужно, иначе она в кашу превратится) солим, добавляем специй по вкусу, обваливаем в муке, обмакиваем в льезон и обжариваем. Все, блюдо готово. Для льезона нам нужно взбить сырые яйца с мелко нарезанным луком и, разумеется, подсолить.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Сырники по-гречески: Оригинальное блюдо, распространённое в балканских странах. Для приготовления нам потребуется: г...
» Лилейник.: В пищу можно использовать три вида лилейников. Это лилейник съедобный, лилейник буро-жёлтый и лилейник ...
» Меренги: Меренги, или как еще называют безе – это десерт из взбитых яичных белков с сахаром, в которые мож...
» Торт Паровозик: Торт Паровозик готовится совсем несложно. А сколько радости он принесет вашим детям! Обязательно пригот...
» Салат из говядины с кукурузой и свежими овощами «Симона»: Пестрый, сочный и простой салат. Готовить лучше сразу пред подачей.Ингредиенты:300 г отварной говядины1...
» Лилейник.: В пищу можно использовать три вида лилейников. Это лилейник съедобный, лилейник буро-жёлтый и лилейник ...
» Меренги: Меренги, или как еще называют безе – это десерт из взбитых яичных белков с сахаром, в которые мож...
» Торт Паровозик: Торт Паровозик готовится совсем несложно. А сколько радости он принесет вашим детям! Обязательно пригот...
» Салат из говядины с кукурузой и свежими овощами «Симона»: Пестрый, сочный и простой салат. Готовить лучше сразу пред подачей.Ингредиенты:300 г отварной говядины1...