Категория
Блюда из мяса
Ингридиенты:
На 4 персоны:
- филе утки — 500 г
- белок 1 яйца
- паста томатная — 2 ст. л.
- крахмал картофельный — 1 ст. л.
- лимон — 1 шт.
- коньяк — 1 ст. л.
- корица молотая
- чабрец
- масло растительное
- соль
- зелень петрушки
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» О приготовлении макарон: Самые лучшие макароны — это тонкие итальянские — соломка. Из макарон приготов...
» Варенье из смородины: Продукты. 1 кг сахара, 1 кг смородины, 1 чайная ложка лимонной кислоты.Способ приготовления. Промыть яг...
» Диета для сексапильно активных людей: Диета для сексапильно активных людейДиета для лиц, живущих настоящей сексапильной жизнью (либо желающим...
» Рецепт: Торт-сметанник Пикантный.: Рецепт: Торт-сметанник "Пикантный".Для приготовления вам понадобится:сметана - 1 стакан сахар - 1 стака...
» Форель с соусом из лука-порея с апельсиновым соком - рецепт: Приготовление форели с соусомАпельсиновую кожуру натереть на мелкой терке, цедры нужна 1 столовая ложка...
» Варенье из смородины: Продукты. 1 кг сахара, 1 кг смородины, 1 чайная ложка лимонной кислоты.Способ приготовления. Промыть яг...
» Диета для сексапильно активных людей: Диета для сексапильно активных людейДиета для лиц, живущих настоящей сексапильной жизнью (либо желающим...
» Рецепт: Торт-сметанник Пикантный.: Рецепт: Торт-сметанник "Пикантный".Для приготовления вам понадобится:сметана - 1 стакан сахар - 1 стака...
» Форель с соусом из лука-порея с апельсиновым соком - рецепт: Приготовление форели с соусомАпельсиновую кожуру натереть на мелкой терке, цедры нужна 1 столовая ложка...