Очень вкусное мяско,рекомендуем...
Овощи почистить и порезать крупно.
Мясо промыть(у меня два куска),
обвалять в муке,
обжарить на разогретом оливковом масле с обеих сторон,
переложить на тарелку.
В той же сковороде обжарить овощи,
сверху положить мясо,приправить,
добавить вино и бульон,
положить туда же корицу,гвоздику
и разноцветные перцы горошком,
закрыть всё плотно фольгой
и отправить в разогретую до 180° духовку
на 80-90 минут.
Пока мясо "отдыхает" в тёплой духовке,
oбразовавшийся при запекании соус процедить,
приправить и загустить мукой,если нужно...
Очень сочное и ароматное мясо готово...
Приятного аппетита!!! Полная версия рецепта: Грудинка говяжья пряная
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Вареники на пару: Просеянную муку смешать с содой, влить смесь молока (или сыворотки) с сахаром и солью (0,5 ст. л. + 0,5...
» Плюшки сахарные с корицей: ПлюшкиДрожжевое тесто:- 1 ст. теплого молока- 1 ст.л. сахара- 0,5 ч.л. соли- 1 пак. сухих дрожжей- 2 ст...
» Соус беарнский: Лук мелко нарезать. Залить его вином и уксусом. Эстрагон, перец горошком, кервель и варить на слабо...
» Рецепт «Салат от Миасар» (заготовка на зиму).: Рецепт «Салат от Миасар» (заготовка на зиму).Закрываю этот салатик уже лет шесть – семь и ни разу не «п...
» Блинчики на соде: Вам понадобится:4 стакана молока2 стакана пшеничной муки3 яйца4 ст.л. сливочного масла1 ст.л. сахара½ ч...
» Плюшки сахарные с корицей: ПлюшкиДрожжевое тесто:- 1 ст. теплого молока- 1 ст.л. сахара- 0,5 ч.л. соли- 1 пак. сухих дрожжей- 2 ст...
» Соус беарнский: Лук мелко нарезать. Залить его вином и уксусом. Эстрагон, перец горошком, кервель и варить на слабо...
» Рецепт «Салат от Миасар» (заготовка на зиму).: Рецепт «Салат от Миасар» (заготовка на зиму).Закрываю этот салатик уже лет шесть – семь и ни разу не «п...
» Блинчики на соде: Вам понадобится:4 стакана молока2 стакана пшеничной муки3 яйца4 ст.л. сливочного масла1 ст.л. сахара½ ч...