Плюшки
Дрожжевое тесто:
- 1 ст. теплого молока
- 1 ст.л. сахара
- 0,5 ч.л. соли
- 1 пак. сухих дрожжей
- 2 ст.л. растительного масла
- 2 яйца
- 3,5 ст. муки
Для начинки:
- 50 гр. сливочного масла
- по 1 ч.л. сахара на каждую плюшку
- корица
Делаем дрожжевое тесто опарным способом. Делим его на 7 кусочков и формируем из них шарики.
Каждый шарик раскатываем в плоскую лепешку, смазываем маслом, посыпаем сахаром и корицей и заворачиваем рулетик. Складываем его вдвое и разрезаем со стороны сгиба, выворачивая в форме сердечка.
Выкладываем плюшки на противень и даем им подойти 30-40 минут. Выпекать при 180С около 30 мин.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из краснокочанной капусты: Салат из краснокочанной капусты — отличный вариант для тех, кто любит легкие, простые, но в...
» Торт «Медовый».: Для приготовления вам понадобится:для теста:400 г муки150 г жидкого меда100 г маргарина3 яйца200 г саха...
» Мексиканский соус «Гуакамоле»: Знаменитый мексиканский соус «Гуакамоле» в настоящее время распространилась по всему миру, рецепт котор...
» Печенье «Поцелуй Алассио»: Фундук с сахаром измельчить в блендере в порошок.Добавить какао,хорошо перемешать.Белки взбить с щепот...
» Кальмары, фаршированные анчоусами: Для кальмаров: чеснок 2 зубчика, кальмары 500г, оливковое масло 3 столовые ложки, петрушка нарезанная ...
» Торт «Медовый».: Для приготовления вам понадобится:для теста:400 г муки150 г жидкого меда100 г маргарина3 яйца200 г саха...
» Мексиканский соус «Гуакамоле»: Знаменитый мексиканский соус «Гуакамоле» в настоящее время распространилась по всему миру, рецепт котор...
» Печенье «Поцелуй Алассио»: Фундук с сахаром измельчить в блендере в порошок.Добавить какао,хорошо перемешать.Белки взбить с щепот...
» Кальмары, фаршированные анчоусами: Для кальмаров: чеснок 2 зубчика, кальмары 500г, оливковое масло 3 столовые ложки, петрушка нарезанная ...