На 4 порции:
8 черствых булочек
250—300 мл теплого молока
1 луковица
1 большой пучок петрушки
200 г бекона (ломтики)
1 стол. ложка сливочного масла
3 яйца
панировочные сухари
1 стол. ложка бульона
1 пучок шнитт-лука
Приготовление:
1. Хлеб, срезав корку, нарезать кубиками, залить теплым молоком и оставить на 30 мин. Лук очистить и мелко порубить. Петрушку вымыть и, стряхнув воду, измельчить. Бекон нарезать поперек короткими полосками.
2. В сковороде распустить сливочное масло и обжарить в нем шпик до хрустящей корочки. К бекону выложить лук и пассеровать в вытопленном жире до прозрачности.
3. Немного шпика отложить для украшения, остальной подмешать к хлебной массе вместе с луком, петрушкой и яйцами. Тесто хорошо вымесить (если получится жидковатым, добавить панировочных сухарей).
4. Бульон довести до кипения. Влажными руками сформовать кнедли и опустить в кипящий бульон. Огонь убавить и при тихом кипении варить 20—25 мин.
5. Кнедли подать в бульоне, украсив шпиком и мелко нарезанным шнитт-луком.
Время приготовления: 60 мин
В одной порции 740 ккал
Белки — 19 г, жиры — 49 г, углеводы — 56 г
Есть свободное время? Рекомендуем скачать мини игры бесплатно. Быстро и удобно!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ: Перец помыть, удалить семена,разрезать на 4-6 частей. Приготовить маринад из выше перечисленых продукто...
» Кулич с цукатами и изюмом: Кулич с цукатами и изюмомРецепт обновлен 12.04.2019гВ ближайшее время будет опубликовано видео к этому ...
» Отбивные из индейки в маринаде из алычи и в ореховой панировке.: Каждый стейк индейки вымыть, обсушить и отбить в пакете молоточком с двух сторон. Затем посолить поперч...
» Соте из баклажов (Рецепт): Соте из баклажов. Кулинарный фото рецепт приготовления соте из баклажан с розмарином....