Замочить горох на ночь. Воду слить, залить новой, довести до кипения, снять пену, готовить на малом огне до готовности (около часа). Чеснок очистить, обжарить вместе с перчиком, панчеттой, розмарином и свиной шкуркой в масле на среднем огне, всыпать лук, готовить до мягкости лука. Добавить помидоры (если надо, сахар), готовить 10 минут на малом огне. Всыпать нут, влить бульон, довести до кипения, добавить пасту, посолить, готовить до готовности пасты. Тем временем крупно порубить зелень. Вынуть, нарезать и вернуть обратно свиную кожу, всыпать зелень. Подавать, добавив каплю масла в тарелку.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Галатея": Продукты: 500 г куриной грудки, 3 варёных яйца, 100 г грецких орехов, 150 г чернослива, 1 луковица, 1 з...
» Желейный фруктовый торт.: Для приготовления вам понадобится:Для теста: яйца – 4 шт.; сахар – 1 стакан; мука – 1 стакан; сода – на...
» Шоколадный торт с кардамоном.: 10 порций Время приготовления — 50 мин. Для приготовления вам понадобится:Шоколад горький — 300 г Масло...
» Сухие и живые дрожжи: Вот эта формула с oт Ирины Кутовой.я всегда пользуюсь вот этой формулой:62 грамма свежих дрожжей равны ...
» Ростбиф с огуречной лапшой: Что делать:Разогреть духовку до 220 °С. Вырезку натереть солью и перцем, смазать маслом и уложить н...
» Желейный фруктовый торт.: Для приготовления вам понадобится:Для теста: яйца – 4 шт.; сахар – 1 стакан; мука – 1 стакан; сода – на...
» Шоколадный торт с кардамоном.: 10 порций Время приготовления — 50 мин. Для приготовления вам понадобится:Шоколад горький — 300 г Масло...
» Сухие и живые дрожжи: Вот эта формула с oт Ирины Кутовой.я всегда пользуюсь вот этой формулой:62 грамма свежих дрожжей равны ...
» Ростбиф с огуречной лапшой: Что делать:Разогреть духовку до 220 °С. Вырезку натереть солью и перцем, смазать маслом и уложить н...