Салат "Необычный"
Свекла 2 шт., картофель 4 шт., лук-порей 0,5 стебля, мидии в собственном соку 200г, грудинка сырого копчения 200г, зелень сухая (укроп, петрушка) 1-2 ст. ложки, масло кедрового ореха 2 ст. ложки, бальзамический уксус 2 ст. ложки, перец черный крупного помола, соль (по желанию).
Лук-порей вымыть, нарезать тонкими колечками. Грудинку нарезать кусочками. Свеклу и картофель отварить, остудить, очистить от кожуры. Картофель нарезать кубиками, а свеклу - тонкими дольками. Все продукты соединить, перемешать. Для соуса соединить масло, уксус и зелень, перец и соль (по желанию), хорошо перемешать. При подаче полить салат соусом.
Свекла 2 шт., картофель 4 шт., лук-порей 0,5 стебля, мидии в собственном соку 200г, грудинка сырого копчения 200г, зелень сухая (укроп, петрушка) 1-2 ст. ложки, масло кедрового ореха 2 ст. ложки, бальзамический уксус 2 ст. ложки, перец черный крупного помола, соль (по желанию).
Лук-порей вымыть, нарезать тонкими колечками. Грудинку нарезать кусочками. Свеклу и картофель отварить, остудить, очистить от кожуры. Картофель нарезать кубиками, а свеклу - тонкими дольками. Все продукты соединить, перемешать. Для соуса соединить масло, уксус и зелень, перец и соль (по желанию), хорошо перемешать. При подаче полить салат соусом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из авокадо и креветок.: Для приготовления вам понадобится:400-500 гр. креветок1 лайм2-3 авокадо3 яйцамайонезОчистите яйца, поре...
» Цукаты из дынных корок: Продолжаю воплощать рецепты из новых книг. В это раз делала цукаты по рецепту из книги "Про заготовки"....
» горчица дижонская: Дижонская горчица, наиболее известнейший сорт французской горчицы в мире. Именно в городе Дижон, просла...
» Картофель жареный: Сегодня хотелось бы поговорить о продукте без которого трудно себе представить существование современно...
» Жареная в кунжуте рыба: Вам понадобится:500 г филе рыбы4 ст.л. кунжута3 ст.л. муки1 ч.л. солиСпособ приготовления:Рыбу промыть ...
» Цукаты из дынных корок: Продолжаю воплощать рецепты из новых книг. В это раз делала цукаты по рецепту из книги "Про заготовки"....
» горчица дижонская: Дижонская горчица, наиболее известнейший сорт французской горчицы в мире. Именно в городе Дижон, просла...
» Картофель жареный: Сегодня хотелось бы поговорить о продукте без которого трудно себе представить существование современно...
» Жареная в кунжуте рыба: Вам понадобится:500 г филе рыбы4 ст.л. кунжута3 ст.л. муки1 ч.л. солиСпособ приготовления:Рыбу промыть ...