Что делать:
Духовку разогреть до 220 °С. Хлеб нарезать ломтиками толщиной 3-4 мм, уложить на решетку и поместить в духовку на 5-6 мин. Дверцу духовки приоткрыть, время
от времени проверять, не начал ли хлеб подгорать. Тем временем достать печень трески из банок, дать стечь жиру (печень не надо обсушивать, немного жира на ее поверхности должно остаться), нарезать как можно более тонкими пластинками. Сладкий перец, помидоры и огурцы нарезать маленькими кубиками. На каждой тарелке разложить по краю горками примерно по 1,5 ст. л. нарезанных овощей, по 1 ст. л. майонеза и стопкой несколько тостов из бородинского хлеба. В центре каждой тарелки уложить несколько листьев салата, а на них положить ломтики печени, посыпать перцем. Каждый гость сможет по своему желанию либо смешать все ингредиенты в салат и есть его с тостами, либо уложить их на тост.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Масленица – обычаи и традиции.: Масленица – обычаи и традиции.Масленица – это древний славянский праздник, доставшийся нам ...
» Стейк с сырной начинкой и соусом томат-санрайз: Ингредиенты: - вырезка говяжья – 800 г - рокфор сыр – 100 г - филадельфия сыр – 100 г - мас...
» Хумус: Всем привет!Сегодня мы будем готовить хумус. Это блюдо Средиземноморья, основным ингредиентом которого ...
» Куриное филе с имбирем: Простое блюдо для любителей имбиря. Корень сей весьма свеж и интересен в готовке блюд и мы это использу...