Что делать:
Духовку разогреть до 220 °С. Хлеб нарезать ломтиками толщиной 3-4 мм, уложить на решетку и поместить в духовку на 5-6 мин. Дверцу духовки приоткрыть, время
от времени проверять, не начал ли хлеб подгорать. Тем временем достать печень трески из банок, дать стечь жиру (печень не надо обсушивать, немного жира на ее поверхности должно остаться), нарезать как можно более тонкими пластинками. Сладкий перец, помидоры и огурцы нарезать маленькими кубиками. На каждой тарелке разложить по краю горками примерно по 1,5 ст. л. нарезанных овощей, по 1 ст. л. майонеза и стопкой несколько тостов из бородинского хлеба. В центре каждой тарелки уложить несколько листьев салата, а на них положить ломтики печени, посыпать перцем. Каждый гость сможет по своему желанию либо смешать все ингредиенты в салат и есть его с тостами, либо уложить их на тост.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Капуста-яблоко-апельсин диета: Капуста-яблоко-апельсин диетаКапуста, яблоки, апельсины прошедшего урожая, также дешевые груши и бананы...
» ТОРТ “ИМЕННОЙ”: Торт это – лакомство, от которого не откажется, пожалуй, ни один ребенок, да и взрослые частенько не в ...
» Борщ кубанский: Ингредиенты:Свинина или утка - 1-1,5 кг,свёкла борщевая (розовая) - 500 г,капуста - 800 г,картофе...
» Филе палтуса, запеченное в духовке: Филе палтуса, запеченное в духовкеСоставфиле палтуса на коже - 600-800 г,чеснок - 2 зубчика,базилик ил...